Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
In_bloom
Я тоже
RastaEmil
Уважаю серьёзный подход Я думаю, что дело не толькодёгте, но и в прополисе, и производными кокосового масла, что-то читал о пользе кокоса для волос...
Вообще, в принципе многова-то химии, но раз помогает, то отлично
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Но челу нужно более кардинальное средство, чем какашки пчёл и берёзовый дёготь... К специалисту, однозначно...
Итак результат исследований:
Берем флакон Head&Shoulders, смотрим состав.
Практически все перечисленные компоненты входящие в состав H&S входят и в лошадиный шампунь+деготь и масла с прополисом.
В лошадином кстати меньше химии.
Все компоненты которые начинаются с "Гли-" нужны для придания нужной консистенции.
в H&S присутсвуют какие то непонятные кислоты и кондиционер.
Итог: То что для лошади хорошо - для человека тоже хорошо.
Если вам ненравится лошадкин шампунь то непользуйтесь.Правильно было сказанно-главное не название а состав,ты как неназови этот шампунь,главное из чего он состоит.Вот даже некоторые человеческие шампуни портят волосы-у них там такой состав(непомню названия),что врядли кто станет пользоваться. P.S. Дело не в обертки, а в содержании
Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Зачем испытывать свою голову и волосы шампунем для животных, если в аптеке такой же продаётся для людей, называется TANA "Дегтярный шампунь"?
И состав вороде бы идентичен...
Зачем испытывать свою голову и волосы шампунем для животных, если в аптеке такой же продаётся для людей, называется TANA "Дегтярный шампунь"?
И состав вороде бы идентичен...
и цена на дегтярый шампуть в среднем 440-500 р
я лично не готов отдавать в каждых раз такие деньги за дегтярный шампунь, если есть его аналог, и состав вроде бы идентичен
LOBZ , ман, не парься ты так. подумаешь, за 1.5 месяца не выросло! пойми, тебе ведь с корнем волосы вырвали, и вырастут заного они конечно же не так скоро, если бы ты просто под 0 состриг их сам. у меня был такой случай, если что, в драке оторвали тоже. нужно просто время
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы