Автор
ШуШу (37)Дред-ветеран Сообщения: 217 Зарегистрирован: 21.07.2005
Оляяяяяяа! Смори сюда!
http://www.ozersk.ru/board/journal.php?user=555
на аватарку гля! _________________из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
таких длинных-длинных чудесных веревок... таких смешных и таких длинных
веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок
веревковатого вида...
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какого Х.. моя фота у нее на аватаре?!?!?! _________________http://madbraid.fastbb.ru/
да я вот про то же!!! плиа...эти озерчане ваще офигели!!! знаешь, сколько у меня всяких там статей попёрли, выдавая за свои?!?! ух, я им устрою
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Типа спросила у этой глупой, мол, хто на аватарке. Ожидаем-с ответа-с. _________________из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
веревковатого вида...
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
ну..Ольга, значит настока хорошо выглядишь, раз именно твою фоту вставили =))))))) это ж хорошо!)))))))) хотя за такое надо наказать.. _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
ШуШу
да, будет прикольно если напишет что ее
а ты как форум-то нашла?
SunShine
с одной стороны льстит чуть, но ненавижу когда присваивают мое
СЕГОДНЯ ПОХОЖЕ ПРОТИВ МЕНЯ ЗАГОВОР :
ссылка: газета СЛОБОДА
напоролась на летнюю публикацию о моем заплетенном( ссылка: тема о нем на этом форуме )....
никогда не знала что я таким идиотским способом делаю дреды ... и что их нельзя мыть в соленой воде ... и что они стоят 500баксов (по просьбе друга делалось за бесплатно, только на искусственные волосы 40баксов ушло....) ... _________________http://madbraid.fastbb.ru/ Последний раз редактировалось: Ольга (Пн Ноя 28, 2005 10:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Ольга
Летом отдыхаю в Озёрске. По традиции и на форуме озёрском висну))) Блин, она короче написала, что это не она, т.к. не согласилась бы на настояшие дреды. Искл. на искуственные))) Да и то, ждёт лета)) Гы..бедная)) у них же там в Озёрске никто не плетёт
Но после моих расспросов, многократно увеличила фотку)) _________________из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
веревковатого вида...
Ольга
гы))) та не за что! _________________из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
веревковатого вида...
BAER (39)Дред-мастер Сообщения: 317 Зарегистрирован: 30.05.2005 Откуда: Масква, Jamaica
блин весь спектакль мимо меня прошол _________________\\//\\//\\//\\//\\//\\
//\\//\\// //\\//\\//
\\//\\//\\//\\//\\//\\