ketrin
Ага, именно патихаеровскую я и имела ввиду. Но что-то в этот раз,когда в Москву приезжала, позвонила туда, сказали, что нет пока... А вечером уже уезжать надо было. Пришлось в хаершопе пони купить, ибо супер-пони бюджет не позволял.
Так все-таки, если 40 см на голову грамм 400, то сколько при длине 65 см надо? В следующий раз точно ее хочу взять, заранее надо будет позвонить.
Доча у вас прелесть просто, везет ей, что у нее мама мастерица такая). А вот у меня сын, ему ничего не заплетешь пока)))
Афрокерли - красиво очень. Когда-нибудь надеюсь до них добраться....
у меня бы получилось максимум 4 ихних хвостов, минимум 3))) смотря сколько там по весу)) по обьему все примерно как в пачке поней. Чем мельче косы - тем меньше материала.
Еще работки
1 гофрэ
2 супер -пони как локоны,с брэйдами в зоне челки
3 локоны (супер локоны New Gold)
4 Афролоконы ( http://partyhair.ru )
5 Брэйды,сенегалы, дрэды джа (смеялась над названием долго в хаиршопе,и над дрэдами тоже, типо де - но савсем не де, больше на прямой кэтрин твист похоже),но получилось весело.
Наверное, я совсем ебанулась (простите за мой французский), но меня посещают мысли об афролоконах.
Наверное, я буду невероятно смешно в них выглядеть, но это должно быть забавно.)
ketrin, да вот у меня на очереди дешки, материал лежит, все есть, да вот у мамы др, все финансы туда((
Как дешки отношу, возможно и об локонах задумаюсь всерьез)))
неаLilika, афролоконы сами по себе плетуться ,если точечно. можно нижний ряд заплести ( для дольшего ношения)при желании,но необязательно - кому как нравится!) - чтобы не терлись об воротники,там вообще то все написано нормально))) Зачем усложнять?
еще новенькие
1 брэйды и дрэды джа (хаишоп типо де), наша Лелище)))
2 брэйды с афро ,эффект живого кончика)))
3 Конан ,с де дрэдами,брэйды переходящие в се дрэды)))
Как и обещала фотки)))
1, локоны New gold,точечно на длинные волосы,выбрили виски (крутатень по моему)
2 Афролоконы (Патихаир) ,брэйды,пришивание тресса челка.
3 афроприческа из брэйдов, куча элементов всяких, и новое плетение по голове ( где красным брэйд - зиг-загом) - еще не придумала как обозвать)))
4 де дрэды и челка с клипсами)))
работы - шик как всегда
заинтересовало плетение зигзагом, но так и не удалось рассмотреть его нормально. можно фото чуууть чуть поближе? интересно так стало)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы