Блин. Меня подписывают 13 летнего мальчика заплести. Ну он свои 13 давно опредил. Слушает музыку ту что и я. И вобще с нами наравне общается. Но вот взрослые к нему как к ребёнку относяцца
У него реально могут быть проблемы в школе и родители к тому же не в восторге от этой идеи. Ну я его родителей знаю и они немного меня не то что бы недолюбливают, но относяцца как к безперспективному распиздяю. И бояцца что их сын станет таким же. Просто я с его старшим братом дружу(он у меня в групе играет) и он после общения со мной немного изменился. Вот они и за младшего бояцца. Но в принципе не против. Эт канеша не 7 летний герой форума, но я как-то неуверен что делать. Моет подскажите чего. А?
ыыы. У него уже один был сзади, но вчера у его мамы был ДР и она заставила расплести.. Короче я канешна заплету, а пока у них идёт война на всех фронтах.. Как определяцца позовут
замечательная история с 7ми летним ребёнком...не плленилась и прочла все 6 страниц! респект вам ребята! теперь я не слишком боюсь за подрастающее поколение .) нефора не переведутся )
млин, а я чтот на цыфарки не смотрел и думал что ето происходит "в режимер реального времени".. жалко, что обстригли 7летного... ему мой личный респект, энивэй
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы