(: RastOK писал(а):
Блин Smile Что-то тут не так Smile Может, на него посмотрели и по психиатрической части списали? Smile)) Ха Smile А реально, что написали в документы?
он пришел в военкомат на комиссию,они на него посмотрели и дали направление к психиатору) там что-то еще приписали. у него тоннели в ушах огромные и ооччень много проколов и весь он забит тату) бме чувак просто.
fЯeaky_fЯog писал(а):
1. По психиатру
а сам психиатор тебе что сказал? он же не может просто так диагноз ставить.
fЯeaky_fЯog писал(а):
За всё это время у меня взяли кровь и послушали сердце. Ну не долбое*изм ли это?!
я знаю что такое все эти направления и тд. мне правда в армию идти не надо,но со здоровьем тоже проблемы( я ненавижу все эти очереди. отчасти завидую людям,которые живут на западе. у них там платная страховка,все намного лучше чем у нас. нет такого ужаса. там врачи действительно отвечают за своюб работу.
умею вышивать крестиком писал(а):
все ооочень странно
на самом деле все печально очень. тк здоровых мужчин очень мало, а если и есть,то армия это поправит((( одно из другого вытекает..
есть пару вопросиков.
1 В России если например сессию в универе не сдашь... то забирают в армию?
2 Когда заканчиваешь универ могут забрать в армию?
у нас в Молдове например тех кто закончил универ уже не берут... но я в скором времени перезжаю жить в Россию и меня этот вопрос оч волнует.
In_bloom, психиатры ничего не сказали...Только спрашивали, я проходил всякие тесты, рисовал. Но мне ничего никто не сказал. Надеюсь хоть в военнике диагноз увидеть.
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
In_bloom
Не только гопники, но они там в большинстве.
Shmelkin
Я думаю, что Mumla права. Ты же не гражданин, правильно? Значит и в российском военкомате тебя в базе нет.
умею вышивать крестиком
Нет. Знаю одного человека, который не пошёл из-за того, что папа и мама у него пенсионного возраста. Если есть в семье инфалид есть в семье, то можно убедить военкомат, чтобы тебя не взяли. Типо кроме тебя некому за больным следить...
Ещё можно откосить, если не иметь постоянной прописки. Типо квартиру снимаешь и имеешь временную прописку в ней, тогда очень мала вероятность того, что повестка придёт.
Много способов откосить, просто нужно напрячь сере вещество головного мозга
Jan писал(а):
нищая армия
Нищая? Ну конечно, ещё чего скажи. Почти каждый военный имеет квартиру, подаренную государством. Вы в курсе сколько стоят квадратные метры в данный момент? Армия очень сцуко богатая...
fЯeaky_fЯog
Контрактники тоже всё больше и больше начинают получать... Я думал, что Медведев не такой вояка, как Путин, но на практике оказывается, что и он тоже за армию горой... Бля, когда уже люди успокоются и станут вкладывать деньги в науку, искусство, на восстановление экологии, в конце концов... А наша власть всё ещё в войнушки играют...
Я думаю чтобы это произошло,надо пройти через ядерную войну, когда ваще на земле останется человек двести....И пятьдесят деревьев. Вот тогда только задумаются. О действительно важных и ценных вещах.
(: RastOK
ну чесно говоря, сначала спонсируют военую технику а потом уже другое, это же известная херня, я канечно не одабриваю насилие, но без армии нас бы всех вырезали, это хоть какой то оплот защиты.
Да тут речь не только о нас...Армия есть во всех государствах...Кажется. И везде она на первом месте...Каждое государство вынуждено угрожать другому ибо другое ему угрожает. Нечего делать людям...
Война мясо, убейте войну оружием Джа!
А вообще за уклонение могут дать 3 года условно. И что самое смешное эти три года вас в армию по закону не могут забрать.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы