Вот меня в последнее время мучает вопрос: дреды - это чиста мода или реальное движение.
Побродив по форуму понял что люди здесь серьезно настроены, и действительно веть дреды это не только мода - это еще и свой внутренний мир - растаматизм и прочее.
Однако есть поверие что все типы с дредами - растаманы(в большинстве случаев ДА) и курят траву (ну не все - это точно)
Так почему за дредастыми такая фиговая слава?
А то вот идешь по улице - видишь типа с дредами - думаешь "Вот урод укуренный идет", а в реале - кандидат мед. наук (ох нифига себе )
Я не знаю ни одного человека, у которого дреды ассоциировались бы с "укуренным уродом", и мне очень жаль что ты так думаешь
з.ы. Первый раз слышу что за дредастыми какая-то фиговая слава
во-первых: баян.
во-вторых: форум не той направленности. попытки бесполезны...
в-третьих: поброди сначала по детским форумам типа джа.ру
в-четвертых: через пару лет заходи на растафарай.ру
в-пятых: забей на все форумы - все равно они гавно все.
в-шестых: не все типы с локами раста - большинство волки в овечьей шкуре, их потом рассудят, но ето вопрос не данной дискуссии.
Вот подойди к бабушке 80 лет - она в первую очередь перехрестится
Шли как-то мне навстречю две бабули лет так 70ти .Увидев меня, одна из них улыбнулась и сказала что-то вроде "Дывы, рэпэрьска дывчына"..)))
а вообше то что бабулька перехрестица это ещё не значит что у дред слава дурная....ты просто учти как воспитывались эти люди, учти что не было у них ничего такого, а все то, чего в ихнее время не было вполне естественно кажется им неправильным....(чёрт, всегда подставляет то что мысли выражать нормально не умею, но надеюсь понятно что я имею ввиду)
Вот меня в последнее время мучает вопрос:
Так почему за дредастыми такая фиговая слава?
ответы нужны? их есть у меня (с).
в своё время пресса подхватила отличную тему для своих статей - разногласия по поводу курения между членами Эфиопской православной церкви и растафарианских проповедников. Все эти препирательства быстренько раздуваются прессой во благо расистским предубеждениям и появляются такие непросвещённые типы, как ты)))
есть поверие что все типы с дредами - растаманы(в большинстве случаев ДА) и курят траву
есть поверие что все типы бритые - гопники(в большинстве случаев ДА) и пьют синьку. а еще примета есть - если увидишь бабушку 80 лет - ты в первую очередь перехрестись
ЗЫ. дреды-эт не модно.. дреды это и не мода))) и ваще..мне соседка заявила, что дреды тока сатанисты носят ))) бабушке порядком 70 лет))) эт оригинальная версия))) но..всего лишь предрассудки
на мой взгялд , если человек носит дреды, - у него точно с мозгами не в порядке.
в хорошем смысле
лично для меня локи, вид растительности на голове, который полнее всего отображает мой внутренний мир.
DreamerER, о даааа..таких предрассудков на самом деле много..ща немного голова чешится, так все чуть ли не в один голос грят, что, мол, есессна, там же вши
да..собственно, старшее поколение они и на пирсинг, показывая пальцем, грят, что сатанисты =))) просто наверна про сатанистов много передач показывают =)))))))))) что вот такой вот мрак, нелюди..садисты, мазохисты
Рыжий а как ты самовыражаешься мне просто интересно а у народа с дредами просто мировоощущение такое кстати у всех людей свои движения в голове происходят и у бабулек тож они ж не вида раньше такого вот и пугаются сделай себе дреды может рассуждать подругому
начнёшь...
а я вот предлагаю всем дружно забить на мнение людей..я вот что заметила..старшему поколению не нравится ни стиль нашего общения, ни стиль одежды, ни образ жизни..Просто в их молодые годы было модно сидеть по вечерам на лавочке и петь под баян проблема Отцов и Детей это самая бесконечная тема, пожалуй..))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы