Сообщения: 14 Зарегистрирован: 01.10.2009 Откуда: снег в Африке?
(: RastOK писал(а):
Ежи
Ну а мне кажется, что чем больше говна в тебя попадает, тем и внутренний мир чище. А заметил очень сильное очищение, когнда отказался от мяса, потом стал ещё чище, когда отказался от алкоголя. Теперь нужно только прекратить материться, злиться на родственников и курить, что я делаю в обоих смыслах этого слова... Но пока бросать курение и куряние не собираюсь...
+100500, бро)) Та же история))) _________________ Завтра не на работу и не выходной. Завтра просто еще один день твоей жизни. (с)
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Там описка жёсткая. Я хотел сказать, что "чем меньше говна в тебя попадает, тем и внутренний мир чище"
Кстати, табак уже бросил _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
не курю вообще ничего)
не из-за того, что весь правильный какой-то, или ещё с какими тараканами в голове
просто не хочется) _________________ метрик 4го июня остановился мол,ну)
http://www.lastfm.ru/user/Lucky--13
Сообщения: 14 Зарегистрирован: 01.10.2009 Откуда: снег в Африке?
(: RastOK писал(а):
Там описка жёсткая. Я хотел сказать, что "чем меньше говна в тебя попадает, тем и внутренний мир чище"
Кстати, табак уже бросил
Ну эт понятно)))
А как ты бросил? Дай совет!!! Извините за оффтопик _________________ Завтра не на работу и не выходной. Завтра просто еще один день твоей жизни. (с)
Зелёненькая писал(а):
А как ты бросил? Дай совет!!! Извините за оффтопик
можно я отвечу? просто реши курильщик ты или нет и будь собой... и могу добавить, что человек рождается без папиросы во рту, а из этого следуют определённые выводы _________________ ॐ!!!A LOVE SUPREME!!!ॐ
человек рождается без папиросы во рту, а из этого следуют определённые выводы
Согласна, но прийти к этому, если человек курящий, каждому дано по своему и в свое время. Я еще не пришла к этому выводу, точнее не дошла, а вот достичь релаксаций без "курения"", алкоголя, газировки и проч. это да)). _________________ सदैव तव हृदयमनुगच्छ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы