Автор
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Ethiopia писал(а): Для таких квадратов - самое то!
Потому что вы руками плетёте.
Я не гоню на Ежи . Крючком он работает отлично. Но вот эта принципиальность, что надо руками заплетать... Ну разве не понятно, что начёсом получается объёмней, дреды выходят более выносливые... Все эти порывы сохранить длинну бессмысленны. Лучше дреды будут смотреться густо, объёмно и отрастать будут такой же толщины... Но это всё сплошное ИМХО, конечно... _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Ежи (35) Сaa-guara Сообщения: 3886 Зарегистрирован: 12.02.2008 Откуда: Смоленск
Починка Наташиных 64-ёх...
poison0us (36) Дред Сообщения: 67 Зарегистрирован: 10.09.2009 Откуда: Вильнюс
блин, такое ощущение, что дреды на соплях держуцца... а это вообще плохо, что такие залысины на голове или в порядке вещей?
... они не на соплях. И количество волос у всех разное...
не, я верю, что они не на соплях, просто недавно за некоторыми своими дредами заметил такое же (всмысле большое пустое расстояние между дрединами) и 2 дреда на висках реально еле держались, так что пришлось переплести, дабы совсем их не потерять
Здесь не так. Здесь они затянуты, поэтому между ними расстояние. А тебе надо было тереть почаще
хмм, мне говорили, что это как раз таки от того, что я тёр часто... вот с тех пор боюсь тереть их у корня
Может быть и так...надо меру найти
КеФиР (32) Кисломолочный Сообщения: 830 Зарегистрирован: 21.09.2009 Откуда: Смоленск
еще зависит от того с какой силой тереть... а то если очень сильно стараться волосы потихоньку вырываются и через некоторое время создается ощущение того что они держатся на соплях...
Добавлено спустя 57 секунд:
А дреды классные! Меня радуют _________________ SELUR EHT ERA SELUR!
— Я заткнулся, ты заткнулся.
ну видимо слишком сильно тёр, т.к. корни у мя и так слабые
Shmelkin (36) Дред-ветеран Сообщения: 146 Зарегистрирован: 29.04.2008 Откуда: Орёл Предупреждения : 1
у меня пару дредов тоже еле-еле держались. оказалось что просто волосы повылазили из дреда у корней, подплёлся и всё стало ок.
Андрея чинил. Прошло почти два месяца. Две помывки.
Последний раз редактировалось: Ежи (Вс Ноя 15, 2009 10:39 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
КеФиР (32) Кисломолочный Сообщения: 830 Зарегистрирован: 21.09.2009 Откуда: Смоленск
на первой фотке волосы рыжие из-за света)))) _________________ SELUR EHT ERA SELUR!
Kenny-1ta (33) Дред-говорун =) Сообщения: 1048 Зарегистрирован: 05.02.2009 Откуда: Барнаул
Не бойся. Ты ж видишь, что всё чинится. И учти, что я начинающий мастер. А тебя наверно кто-то поопытней плел?
Kiedis (39) Дред-мастер Сообщения: 586 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: Москва
да меня тоже...все косяки видны
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Kiedis (39) Дред-мастер Сообщения: 586 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: Москва
простите...исправлю
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
Ethiopia писал(а): Нихрена не разглядеть, кроме косяков Laughing Laughing
классно сказала, я даж усмехнулся Я исправил фотки...всем смотреть на косяки
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Kiedis писал(а): да так можно даже все косяки нашей кожи разглядеть, если сфоткать так....
А если сфотать макро объективом, то такое увидеть можно, уууу))
Все, все.
Ежи , молодца, всегда уменьшай) _________________Dreadlocks inna Moscow Сity!
Любая длина, вплетение канекалона, коррекция, расплетение, обучение. Безопасные дреды не плету!
Рабочий ЖЖ: http://dreadlocks-msk.livejournal.com/
Tel: 8-926-559-63-90
E-mail: dreadlocks.msk@gmail.com
https://vk.com/dreadlocks_msk
https://www.facebook.com/groups/dreadlocksmsk
https://twitter.com/dreadlocks__msk
https://www.tiktok.com/@dreadlocks_msk/
Kenny-1ta (33) Дред-говорун =) Сообщения: 1048 Зарегистрирован: 05.02.2009 Откуда: Барнаул
Ежи
знаешь,я так и не смогла выяснить сколько у них опыта...но около 2х лет опыта у мастеров,которые меня плели)))
а полностью голову они мне заплетали впервые,всегда они на затылках плели))
так что я дебютная работа) _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал...
http://vkontakte.ru/painkilller
жесть))) Но починил хорошо в конце января наверное к тебе снова "в гости" приду _________________ SELUR EHT ERA SELUR!
Yuriko (50) Дред-говорун =) Сообщения: 1239 Зарегистрирован: 17.01.2009 Откуда: МОСК
ыы...у меня почти как у Жени уже бошка))) _________________Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.