Вам часто снится, то что у вас прямые "волосы", а не дреды?
мне постоянно _________________
"И вот все, что я знаю шестьсот сорок рыбок спустя: все, что любишь, умрет." - Ч.Паланник
7yphus
у меня раньше это был самый расспостранёный вид кошмарного сна)))))
теперь пачемуто перестало такое снится
_________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
чаще всего снилось в такой форме :
мою голову, одеваю полотенце
снимаю полотенце а там......волосы блин...просто волосы)))) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
да, это был дествтительно кашмар)))
ка кхарашо что ничего такоего ужэ не снится давно)))
_________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
мне сегодня приснилось, что я навремя сбрил дреды, чтобы пройти в какое то большую темную высотку, где лежал труп моего друга , а потом прикрутил их обратно.
нездорово_ _________________
"И вот все, что я знаю шестьсот сорок рыбок спустя: все, что любишь, умрет." - Ч.Паланник
Пух
ну занеш ли ты что такое черно- белое кино?....вот и сны бывают в таких же тонах..))
мне например такие почемуто никогда не снятся)) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы