Вот говорят можно расплести, если гоняешь с ними не больше пол года. Хотелось бы послушать тех, кто расплетал! Что с волосами то случалось? Что будет с кудрявыми волосами? Станут похожими на волосы после химии? Хороче будет проще их сострич??
Aidz
ну портится, конечно, внешний вид, кончики сечёные становятся... но т.к. я опять закатала в дреды, то мне на это было как-то...
короче половину длины точно сохранишь.
Я просто думаю, стоит мне делать или нет. Просто вдруг не понравится, тогда что лысым ходить? Блин, мне косяк. Да и волосы жалко, все-таки 4 года ростил, добрял,)))
Aidz
да блин...делай , не парся)))
1)после расплетения даже если волосы будут немножко "невсебе" то сечай сушествует масса всяких одупляющих средств;
2)незря ж растил;
3)даже если сострижеш - волосы не ноги, отрастут;
4)лучше сделать и патом избвится, чем ходит гадать :понравится или не понравится;
Блин, на меня оказывают давление))
Вот говорят, дурак! Испортишь волосы и будешь как чмо!!
Это знакомый так один сказал)) мать говорит зря я это хочу)))
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Объясните не знающему, как их ваще плетут??(тока не начечом а именно ПЛЕТУТ)
Не, как их заплетают?
Добавлено спустя 1 час 18 минут 38 секунд:
Плетеные дреды
Преимущества: это не долго.
Неудобства: это не очень-то похоже на дред поначалу.
Вам понадобятся:
Воск для дредов Шампунь для дредов Резинки и наконечники для волос (не обязательно)
Инструкции:
Разделите волосы на квадраты примерно дюймом в диаметре и закрепите с помощью резинок. Снимайте резинки с каждой пряди по очереди и туго заплетайте одну косичку из нескольких мелких прядей. В зависимости от количества взятых прядей меняется толщина будущего дреда.
Оденьте резинки на волосы у корней и наконечник для волос на концы дредов. Теперь придется скатывать ладонями дреды как можно чаще, чтобы они сдредились.
Сдредились, это как? не похоже не дред по началу???
Aidz "одупляющие" это в том смысле что востанавливающие)
Aidz писал(а):
Блин, на меня оказывают давление))
Вот говорят, дурак! Испортишь волосы и будешь как чмо!!
Это знакомый так один сказал)) мать говорит зря я это хочу)))
тебе с этим на голове ходить а не им!)..если они не хотят так пусть и не делают..себе...)))...так что не слушай!)
на мой взгяляд - волосы вещь отрастающая.
ТАк что не бойся их гробить. Не понравится , сбрееш.
Чем меньше ты привязываешься к своему внешнему виду, тем лутше.
Мне тоже ВСЕ говорили их не делать, - но меня это не убедило.
Мне вот интересно, вы не желеете об этом?
И еще, Вот скажем почему канекалоновые дреды возле головы напоминают шнягу? А реалные дреды около головы вроде ниче..
Причина моего колебаниия - год назад замутил себе этот самый канечегототам)) и через неделю снял, ибо запарился да и цвет мне по кончикам подобрали, а они у меня намного светлее чем основная часть...Короче продержался я 1 НЕДЕЛЮ!!! Вот и боюсь, что тут тоже самое выйдет!!!
Ну да именно их. Как вспомню...У их много было, шапка на голову не налезала )) длинные были, в воде не тонули, не сохли, над головой была полная шняга... короче хорошее вложение 7т рублей).
ни коим образом не хочу наехать на мастеров - но у этой девушки на голове шухер реальный.... и это не проблема каникалона, а неумение мастеров(
посмотри на работы Кидиса, Баха - ты такого "..." не увидишь))
просто не нужно некоторым браться за то, что у них не получается...
прошу мастеров не воспринимать на свой счет - просто если хорошо или нормально получается из своих волос плести, и плохо из искусственных - не порте людям головы, плетите только из своих)
про салонные безопасные дреды лучше и вовсе не говорить - там такое на голове сооружают, что мне потом в страшных снах снится как увижу.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы