КеФиР какая красотень! _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
* Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
а на био-баке кто-нибудь вообще сайт открыл? там с загадками...)))) надо найти предметы из верхнего левого угла, чтобы он загрузился полностью...потом скролом увеличить обзор и там ещё куча фишек.... чувак за сайт премию какую-то ахренительную получил одно доюавлю от себя: циплёнок форева!!!! _________________ ॐ!!!A LOVE SUPREME!!!ॐ
КеФиР
спасибо!!! я так искала эту штуку, но не знала как сайт называется!! _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
RastaEmil
Ну не знаю... я не смотрю как-то на возраст простая вежливость малознакомого человека назвать на вы... ну да ладно
буду теперь на ты _________________ SELUR EHT ERA SELUR!
аналогично с КеФиР к незнакомым и малознакомым чаще всего обращаюсь на "вы")
Это просто воспитание такое) _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
* Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы