делать укладку, расчесываться еще и следить за тем, чтоб не секлись...
вот что я называю рутсовые дреды!
новости из жизни моих волос: решил помыть сень голову нормальным шампунем и дико пожалел! волосы выпрямились, никаких кудрей почти не осталось, а когда я смывал его я вспомнил матушку Эфиопию, вода как-будта расчесывала волосы и они распутывались прямо на глазах.. зато, б*ять, волосы стали "чистыми и шелковистыми"! пришлось мыть 2ой раз сраной ромашкой, немного поправилась ситуация)
А! еще новость: я сегодня утром проснулся и понял, что ето был не сон: я время от времени просыпался и начинал "расплетать" затылок (там был дред большой, который я расплетал в течении 2х дней и оч бесился и нервничал, что не смогу его расплести) наверно на нервной почве) *смущаясь* потом случился совсем маразм я начал расплетать... одеяло! оно у меня шерстяное и оч напоминало дреды, мне казалось, что оно запуталось писец и ет мне спать мешало.. дикий бред! меня ето еще так бесило)
млин, мне так хочется покраситься но для етого нужна активно причесать бошку и все мои труды пойдут насмарку.. а на затылке уже какие-то колтунишки вырисовываются
да какие там результаты могут быть? всего неделя прошла... то что на затылке есть - ето 1-2 колтуна, оочень-очень мягике как будта пару раз расческой причесали в другую сторону.. фотография ето даже не завфиксирует) так что набираемся терпения и ждем видео, которое, напомню, обесчает появиться 13 ноября)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы