пилотная серия пошла на "ура" )))))
сериал "DREAD by WANNA!!!!" _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
Хороший видос! И ты хороший. Волосы у тебя хорошо пригодны для естетсвенного сдредивания. Если б я со своими такое замутил, то полгода бы ждал чтоб было как у тебя сейчас))
poison0us аххаа) даж не подумал какт! ну по англ. просто веселее получается - я пока говорю, улыбаюсь вечно (про сипя думаю: "глупо, наверно, выглядит"- и это улыбает) _________________ [/url]
Ппц, посмотрел видео и понял что я мог бы себе рутсовые дрэды замутить, т.к. волосы мои очень кудрявые и летом када я на них забивал(не мыл и не причесывал), спутывались до такого состояния за 1-2 дня
Flippy_FP единственный минус - непредсказуемый результат, может не понравится, а деваться уже некуда) мысли о разметке тож бывает не радуют - спутается так, что можна будет забыть о хвостах, ибо волосы будут неравномерно натягиваться и будет бо-бо) вот я желею что последние дреды 2 года протаскал, если бы я рутсы отращивал - уже давно бы были крутые дреды, тенденции таковы, что из коротких волос получаются тонкие дреды, а из длинных могут получиться дико жырные. А так, по-хорошему, все что не делатся - то не делается _________________ [/url]
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
И очередные дреды не прошли рутс-контроль
Ну удачи в новой попытке, самой смелой И самой многообещающей Буду следить _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Wanna makak?
Ну я например не видел, что при дрэдах до плеч ,например, было 10 штук
А вот когда они длинные то постепенно утолщаются и сростаются и получается по по 5 огромных на всю голову
Дрэды если они ЕСТЕСТВЕННО свалянные - то нагрузка на голову будет становиться равномерной, поэтому дрэды тяжелее, занчит квадраты больше, дрэдов меньше....
_____
Молодец что решился на такой эксперимент. Очень интересно, буду следить)
M&M'sесесна, мою! и ни чем-нибудь, а сраной ровашкой - самое что нинаесть ОНО
(: RastOK писал(а):
И очередные дреды не прошли рутс-контроль
во-во! гениальная формулировка)
Flippy_FP писал(а):
Дрэды если они ЕСТЕСТВЕННО свалянные - то нагрузка на голову будет становиться равномерной
сомневаюсь, что природа будет стараться сделать что-то равномерно, а уж тем более симетрично. Пример: где ты видел идеальное дерево у которого количество ветвей по обе стороны было одинаковым.. ет не реально, поэтому порой и получается такой бред:
x>y _________________ [/url]
FoX
там в начале темы все написано, но если читать лень, то - долго. Целых 2 недели, с одним выходным днем. с перерывами на еду и отдых.. но ето мои дреды, не забывай) тот дред, к примеру, что на затылке и состоял из 8ми я расплетал 2 дня)
если волосы не жалко - расплетай. если ты захотел заморочиться по поводу рутсов, то советую состричь, уверяю так будет проще (я про то как выглядят непричосанные длинные волосы, с короткими - ет будет менее заметнее) _________________ [/url]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы