Всем привет!)
Дрэды мне заплели месяц назад, я их тру об голову все шик-блеск, но корни дрэдов как бы вспухшие и торчат прям вверх на 3 см всем квадратом, квадраты у меня ваще гигантские см 5x5 наверное( всего 23 дрэда), это нормально что они так выпирают?? или что сделать чтоб не выпирали??
Flippy_FP
так они у типя вон какие короткие оказывается и им месяц всего!) есь хочешь рутсы - расплетай пока не позна, потом хуже будет - проверено опытом)) _________________ [/url]
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
M&M's
+1
poison0us
не гони хуйню. если об голову не тереть, то отрастать будут тоненькие несваленые сопли. Не веришь? Проэксперементируй на себе...
Flippy_FP
Дреды тебе заплели тоньше, чем те, которые вырастут сами. От того и такой эффект. Три у корня дальше, всё будет отлично.
Сталкивался с таким неоднократно. Сам когда-то несколько первых голов сделал с такой же ошибкой... _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Flippy_FP
я тебе ща истину скажу. То что происходит с твоими корнями-это очень здорово. Дреды отрастут толще заплетённых. Ты ведь хотел толстые? Трение утолщает отрастающий лок...
(: RastOK писал(а):
Сам когда-то несколько первых голов сделал с такой же ошибкой
а в чём ошибка? что заплетённое тоньше отрастающего?
Тереть я тру, вот просто напрягает немного то что дрэы к голове не прилегают изза этих коней, издалека кажется что на голове как бы шапка а из нее уже дрэды торчат(
тоже хатю пухлые...обязательно тереть?
некогда и лень...
заставить надо кого-то... _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
Я не верю что может быть некогда потереть дреды!
Flippy_FP
, хватит тебе париться, это нормально, просто более плотные и большие по площади корни, поднимают легкие, короткие дреды. У меня тоже так. И с каждым месяцем после помывок они ложатся лучше.
Ежи ,
если б кому-то - я бы каждую свободную минутку тёрла)))
а себе - как-то руки не доходят...или заняты руки))) _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
я ж грю - лень)))
но вот глядя на твоих толстячков - пожалуй, займусь ентим плотнее))) _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы