Пирсинг  
	  На страницу  Пред.   1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11 , 12 , 13 , 14 , 15 , 16 , 17 , 18 , 19 , 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30 , 31 , 32 , 33 , 34 , 35 , 36 , 37 , 38 , 39 , 40 , 41 , 42 , 43 , 44 , 45 , 46 , 47 , 48 , 49 , 50 , 51 , 52 , 53 , 54 , 55 , 56 , 57 , 58 , 59 , 60   След.   

Автор 

Елизавета  (39)Дред-ветеран     Сообщения: 406 Зарегистрирован: 04.07.2005 Откуда: Москва  

а ваще тунели воняют?   _________________ Мир,солнце,счастье-это МЫ! 

7yphus  (39)Дред     Сообщения: 78 Зарегистрирован: 13.11.2005 Откуда: Samara  

тонели нет , а каналы в ушах - как сказаьб, воняют  но только в близи.

гной есть гной.  _________________ 

"И вот все, что я знаю шестьсот сорок рыбок спустя: все, что любишь, умрет." - Ч.Паланник 

"Удутый"  (36)Дред-ветеран     Сообщения: 395 Зарегистрирован: 04.09.2005 Откуда: Зимбабве  

7yphus 

Бе-е-е-е-е-е-е-е-е.... _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!" 

BeeSoll  (40) ореховая соня     Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz  

"Удутый" 

анологично*))))

Добавлено спустя 27 секунд:  

или...аналогичноо.....хз....! _________________ born to be wild 

Елизавета  (39)Дред-ветеран     Сообщения: 406 Зарегистрирован: 04.07.2005 Откуда: Москва  

"тонели нет , а каналы в ушах - как сказаьб, воняют но только в близи. 

гной есть гной.№-хоршо,что не из далека...   

хотя,сли не ошибаюсь,любой прокол пахнет   когда сережку долго носишь,то пахнет)))  _________________ Мир,солнце,счастье-это МЫ! 

"Удутый"  (36)Дред-ветеран     Сообщения: 395 Зарегистрирован: 04.09.2005 Откуда: Зимбабве  

Елизавета 

какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!" 

Миёси  (85) агрессивная нах     Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва  

Елизавета , а для того чтобы ничё не воняло, надо смазывать постоянно))) воняет как правило из-за собирающейся там всякой грязи..))) _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с) 

Народ!!!!!Хватит!!!!  _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!" 

mja  (38) мне похуй     Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников  

"Удутый" писал(а):  	 		  Народ!!!!!Хватит!!!! 	 

ничего не хватит))...правде надо смотреть в глаза стойко))  _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........  

Ольга  (42)Дред-мастер     Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва  

воняет не гной(ибо у людей с тоннелями по 4 года все равно воняет, хотя гноя давным-давно нет), а выделяющийся пот и жир)

я мою 2 раза в день тоннельчик)))  _________________http://madbraid.fastbb.ru/  

Terpkiy  (38)партизан-осеменитель     Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005  

меня сейчас вырвет...  _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд 

да,это не только тунели промывать надо,я знаю,что даже серьги в носу,в губе и пр.,тоже пахнут если их не промывать!

А Ольга правильно сказала насчет пота   

ваще мойтесь и от вас не будет пахнуть         _________________ Мир,солнце,счастье-это МЫ! 

Dread_me  (38)Дред     Сообщения: 13 Зарегистрирован: 28.05.2005 Откуда: Москва  

буду сейчас хвастаться ))))) 

думаю, фото тату особым оффтопом в пирсинг-теме не будет))

BeeSoll  (40) ореховая соня     Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz  

Dread_me 

а какая часть тела проколона?

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:  

вчера пыталась нос проколоть...точнее он пытался...а я сидела и терпела... но что то получилось только одну ноздрю*(.... а во 2й просто дырка...заживёт...надо будет ещё раз колоть... _________________ born to be wild 

не,я бы сама ниче себе не проколола))  _________________ Мир,солнце,счастье-это МЫ! 

Миёси  (85) агрессивная нах     Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва  

я сама себе тока нос колола..)))) на протяжении 5 часов..   _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с) 

Ольга  (42)Дред-мастер     Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва  

BeeSoll писал(а):  	 		  Dread_me 

а какая часть тела проколона?  	 

да, какая?

по-моему, также как у меня бока, да?  _________________http://madbraid.fastbb.ru/  

SunShine,а у меня руки дрожат   _________________ Мир,солнце,счастье-это МЫ! 

Елизавета , на самом деле история была оч весёлой..я прокалывала в течении 5 часво с дрожащими руками))) потом, после энного скуривания    проколола за 2 минуты))) _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с) 

Dread_me  (38)Дред     Сообщения: 13 Зарегистрирован: 28.05.2005 Откуда: Москва  

бок с одной стороны только.

вообщем, вот попонятней =)

_________________ I'm insane and what's your excuse? 

Пух  (36)чёрно-белая панда     Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда  

Мне нравится пирсинг но не на стоко

я не сама колола...

Dread_me 

сенкс !!

интересно...)  _________________ born to be wild 

SunShine,так-так..хороший совет...мне надо атк же попробовать   _________________ Мир,солнце,счастье-это МЫ! 

7yphus  (39)Дред     Сообщения: 78 Зарегистрирован: 13.11.2005 Откуда: Samara  

это уже боди мод, а не пирсинг.

ужас!  _________________ 

"И вот все, что я знаю шестьсот сорок рыбок спустя: все, что любишь, умрет." - Ч.Паланник 

я считаю свои бока и живот - пирсингом)

и тоннели - тоже.

вот вживлять себя шипы под кожу головы - это модификация)))

остальное - стало обыденным и для меня считается просто пирсингом)))))  _________________http://madbraid.fastbb.ru/  

Список форумов  
	  -> Тусовка   
	Часовой пояс: GMT + 3 На страницу  Пред.   1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11 , 12 , 13 , 14 , 15 , 16 , 17 , 18 , 19 , 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30 , 31 , 32 , 33 , 34 , 35 , 36 , 37 , 38 , 39 , 40 , 41 , 42 , 43 , 44 , 45 , 46 , 47 , 48 , 49 , 50 , 51 , 52 , 53 , 54 , 55 , 56 , 57 , 58 , 59 , 60   След.  

Страница 8  из 60   

Вы не можете  начинать темы Вы не можете  отвечать на сообщения Вы не можете  редактировать свои сообщения Вы не можете  удалять свои сообщения Вы не можете  голосовать в опросах Вы можете  вкладывать файлы Вы можете  скачивать файлы