ничего, собственно, понять не могу..кто-то утверждает, что расты не пьют, не курят..но тем не менее сёдня в Вереске заметила, что пчти 80 % злоупотребляют и тем, и другим объясните простой чукотской девчушке..)))
SunShine
во-первых: раста, ты уверена что они там были ?
во-вторых: раста неоднородно. куча сект, куча разных заморочек.
обьяснить письменно очень сложно. вернее долго.
Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Terpkiy писал(а):
раста неоднородно. куча сект, куча разных заморочек.
Первый раз слышу...официально памойму тока одна секта...Растафарианство
А вапще об этом говорить можно бесконечно...лучше встретиться и поговорить,...но это уже другая история...
их три по крайеней мере (секты)
а ещё по-видимому сейчас формируются наши "православные раста" (смотреть страшно)
плюс растоманы
ах да, и жидовствующие растаманы
ну и нельзя забывать Красных Растоманов
kojak
вот ети вот самые наши "православные раста" ето васще пиздец полный что такое...волосы дыбом на жопе встают...
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
I-Man
Бобо Ашанти Дредс - сранные ниггерские фашисты. Верят что Бог ето их Вожак(старейшина) принц Эмануель 1. Говно они короче. Дуракофф везде хватает.
Ортодоксы - говорить не буду, здесь никто ничо не поймет.
Двенадцать Колен Израиля - ну пля, лет 20 назад самая модная секта, все там состояли. Селассие новое воплощение Христа...
Есть там всякие "эфиопские православные", бинги натти дредс и тому прочеее....
короче говоря раста ето не то что ты думаешь.
А вы тут фсе ваще гламурные соски, вас в гетто на пару дней засунуть и вам сипец.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
да кстати, забыл упоменуть, вот ети бобо сщас модно типа стало очень, сиззла и прочие говнюки черные оттуда. так что перед тем как слушать ети черные фашистские задницы советую подумать хорошенько кто они и что хотят...
SunShine
именно это))
покрайней мере у нас на всяких раста-регги патях обычно бывает не больше 1-2х раст))
астальные либо псевдорасты либо просто так))
"Удутый", я вот, к сожалению, тоже ПОЧТИ не пью и не курю..тоесть я скорее даже вообще не пью..но не по причине того, что заядлая раста)) а потому как никогда и не пила..ну..коктейль какой-нить..пиво-это сверх максимум! А вот с курением...ммм
даже как-то стыдно..но иногда вот просто думаю..не может быть для человеков таких запретов, при нарушении которых кто-нить мог бы показать пальцем на него и сказать-ты никто..как никак у каждого у свои мини слабости )))
Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
Я не пью вообще ничего,кроме воды кнечно,а накуриваюсь очн часто, между прочим я так пить перестала накурил меня как-то друг и пошло поехало.Извените что я так ето открыто но оно та и есть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы