Yuriko
канеш можно,для дам - бесплатно!
только здесь и только сейчас!При приобритении 1го абонемента - ахреневание автора темы В ПОДАРОК))
торопитесь,кол-во ахреневаний ограничено!
Вилка
я не знаю чем ты там ему насолила что он это написал, но дело в том, что он затронул больную тему автора и я уверен, что ему не оч было приятно ето читать
нет слов КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА, которую я обозначил цитатой: если что-то не так, то У ТИПЯ ДРЕДЫ ТАКИМИ ЖЕ СТАНУТ. уж и не знаю.. можт я не так объясняю.. или вовсе не прав, но мне было бы неприятно когда мои дреды брали в пример наказания как кару какую-то. прикинь, у типя бы дреды отваливались а над ними еще бы так подшучивали
Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
Wanna makak? писал(а):
SHAME ON U!
what's up? what shame? just as a joke. may be not so clean? I said nothing terrible, u can be sure. and one more thing. if I want to hear it from anybody, it wiil be a creator. enjoy!
UcKa
это как бэ...начёс делает дреды толще чем есть на самом деле(придает объём).То есть,отрастать будут тооооооонкий дред,т.к. у корней (когда отрастает)его невозможно начесать.
Kenny-1ta -NikS-
спасибо за инфу.
есть норм с начеса отрастают. но как добиться такого? на висках тереть не вар.
виски, конечно, всегда проблемная часть. Там только тонкие дреды (с косичку толщиной) сбивать крючком.
Ребят! Начес, не начес - это не так важно, нежели старание, навык и работа человека ,который плетет дред.
UcKa Почему!? Три на висках, но только не переусердствуй))) Если прям оооочень тонкие дреды там, то можешь пальцами у корня покрутить волосы словно шарик(хм.. не знаю, как лучше объяснить. Надеюсь, поняла)
Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
M&M's
волосы то не поломаются еще больше от кручений? по-моему там вообще критический случай
я вот подумал, может сложить это тонкое место как бы змейкой, соединить на время с соседним дредом, потом этот тонкий отрастет, волосы будут хорошие, можно будет и отвязать его от дреда-спасителя
Сообщения: 5 Зарегистрирован: 09.11.2009 Откуда: Беларусь Гомель
нормальные локи получаются начесом!все зависит от вас самих!как вы их валяете и как за ними ухаживаете!и немаловажное значение имеет то как вы наваливаете корни!зажимается лок под корнем между указательным и средним пальцем и круговыми движениями не сильно прижимая вы накручиваете корни так что бы образовывался как бы волосяной шарик!потеря в толщине от таково считанные проценты!я сам делаю локи начесом вижу у кого и как они отрастают!и могу сказать с уверенность что это зависит от валяния!
слева я и справа мой друг!у нас сделаны локи начесом!все круто и обалденно=)
y_mka писал(а):
нормальные локи получаются начесом!
именно! и ничего не тонкие! а если не тереть (пофигу каким способом плетенные) дреды,то будут отрастать тонкие! Не буду выкладывать свою голову, все кто видел,знают)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы