Автор
MYSTERA (42)Дред-ветеран Сообщения: 258 Зарегистрирован: 14.09.2005 Откуда: Германия (Ляйпциг)
Вот думаю в какие цвета....
наверно возьму: черный, красный, белый и темнозеленый...
Какие ваши предложения? ) _________________Why be normal, wenn you can be yourself!
Рыжий (36)Дред Сообщения: 27 Зарегистрирован: 30.11.2005 Откуда: Ридна ненька
MYSTERA (42)Дред-ветеран Сообщения: 258 Зарегистрирован: 14.09.2005 Откуда: Германия (Ляйпциг)
зато весело и позитивно ) и я ж не розовый и салатовый беру - я темные оттенки хочу
Добавлено спустя 16 минут 59 секунд:
вот знакомый сказал что лучше черный заменить на оранжевый и зеленого поменьше _________________Why be normal, wenn you can be yourself!
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
Красный и чёрный
а какже зеленый? _________________Why be normal, wenn you can be yourself!
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
ЗЕЛЁНЫЙ закрасить зел..ое кур... будешь
неее - я хочу хотя бы пару темнозеленых дредин _________________Why be normal, wenn you can be yourself!
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
когда я собиралась дреды оярчать, папа орал что какой угодно цвет, но только не зелёный))))))) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Все они папы такие
ыыы - а я маму спрашивать не буду как всегда )) пусть на результат любуется
хотя ей всеравно пофиг - лишь бы училась хорошо _________________Why be normal, wenn you can be yourself!
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
я у папы тоже не спрашивала, он сам начал)))
да и не хотела я зелёный...голубой хотела, а в итоге сделала бирюзовый)) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Маме моей нравились дреды но папе уж точно нет
а мне бирюзовый не пойдет...
глаза зеленые, одежда или зеленая или красная в основном ) _________________Why be normal, wenn you can be yourself!
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
покрась в цвета РАСТА *) (если тебе это конечно близко) например 3 рядом расположенные дредины в зеленый следующие 3 в красный еще 3 в желтый ну и в черный тоже 3 и так всю голову . может не по 3 а просто хаотично их покрасить . только наверно очень яркие оттенки этих цветов брать не стоит ... а то как попугай будешь выглядеть более наверно темные чтоб по спокойней смотрелось...
Я себе дреды(когда конечно они будут, а будут очень надеюсь скоро) хотел бы покрасить в ярко красный может с осветлением *)
но на работе тогда все точно офигеют *))) поэтому это только в мечтаххххх....... _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
MYSTERA
всю длинну хочешь?
у меня кончики белые.... ещё от волос осталось....
мм...даже красила ещё раз помню уже в дредлах!!...мм...хочу терь огненые какиенить!!... _________________ born to be wild
BeeSoll
угу - всю длину _________________Why be normal, wenn you can be yourself!
Рыжий (36)Дред Сообщения: 27 Зарегистрирован: 30.11.2005 Откуда: Ридна ненька
BeeSoll
Огненные очень красиво смтрятся
MYSTERA
Ну если ты хочешь зеленый цвет то что у нас спрашиваешь? или ты от нас зависишь _________________www.howmuch.net.ru
Все о музоне
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
MYSTERA
у меня белые и хаки)))))
красный, могу точно сказать, некрасиво с этим сочитается(
да и если черный - тоже уже пестрить будет и темнозеленый потеряется.....
лучше оставь половину своего цвета, четверть зеленых, и и четверть белых)))) все вперемешку)))) _________________http://madbraid.fastbb.ru/
Dread_me (38)Дред Сообщения: 13 Зарегистрирован: 28.05.2005 Откуда: Москва
вместо черного с красным можно фиолетовым попробовать =) типа основные цвета темно-зеленый и темно-фиолетовый, а 3-4 штучки альбиносово-белые))
у меня мания на к-н контрастные сочетания просто) _________________ I'm insane and what's your excuse?
Ольга
да...ты наверно права.
Красный или чтото другое можно будет всегда добавить если припрет.
Сделаю пока зеленые и белые - буду как кикимора ))
А черные я передумала - мне не идет сильно темный цвет волос... _________________Why be normal, wenn you can be yourself!
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
красить дреды...ммм..а чем их красить-то? подскажите )) _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
SunShine
афтомобильными балончиками)))
ну или монтаной) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
попробуй текстильной краской, говорят помогает... _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
MYSTERA
а вообще тупо по моему спрашивать у людей которые тебя не знают лично "в какой цвет мне дреды покрасить" вообще не понимаю смысла ))) . Ты же не им красить будешь *) себе *) поэтому крась в те цвета в которые сама считаешь нужным ) А люди будут тебе подсказывать то что они хотели бы видеть сами (они же не ты*)
Так что слушай себя в таких вопросах и все будет НИШТЯК !!! YO *) _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»