Макак, ты круче америкоза того=)))
у тебя прогрессирует нереально быстро =)
Мои поздравления
веселый ты _________________ метрик 4го июня остановился мол,ну)
http://www.lastfm.ru/user/Lucky--13
Lucky13ну, посмотрим, что будет дальше.. у меня есть некоторые опосения... и есть даже чем быть не довольным))) например, что волосы те что уже в дредах сложились по полам, за счет етого они нереально жирные, а отростать, я боюсь, будут узже, и короткие + еще и концы сами по сипе впутываются - чего я не люблю)
Lucky13 писал(а):
Мои поздравления
а я кстате типя упомянул, твое др, ты видать либ англ не знаешь, либо я кривой)
Ты жжошь)))))
А сверху головы прям такие чисто дрэды, только концы очень длинные, ну эт я думаю спутаються еще.
А снизу они могут не путаться потому что волосы цеплдяются за свалявшиеся уже дрэды и как бы получается что пряди рвуться
я видел в ашане продают: такая прозрачная бутылочка с наклейкой, на которой ромашка нарисована и с жолтой жидкостью внутри) так же бывает с крапивой - суть та же (зеленого цвета, соответствено) _________________ [/url]
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Wanna makak?
Ещё через год всё расплетёшь Потому что сваляется всё в мего аккуратные дреды Сваливают нереально круто. Ты рождён быть дредатым _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Wanna makak?
ахахах))твой ПЧИХ заслуживает апплодисментов _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал...
http://vkontakte.ru/painkilller
на самом деле.. это был фэйковый чих: я чот хотел сначало изобразить Злобного мальчика, но тут подумал, что звучать ето будет какт по пидористически и мало кто поймет и очень вовремя сделал чих)
(: RastOK писал(а):
Ещё через год всё расплетёшь
не дай Бог!)
сваляется всё в мего аккуратные дреды
Ежи писал(а):
Если б это были твои первые дреды, такого бы не было
волосы уже были в дредном состоянии идёт делу на пользу
ну ок-ок, я все понял: я тупой придурак, вы у нас умнички) попрошу на личности не переходить отныне и каментить по теме, либо просто промолчать _________________ [/url]
все по теме, а тема-то такова что ты пытаешся доказать что все кто заплелись глупцы и что ты один такой у нас весь рутсовый будеш с еженедельными репортами где позакатываеш глаза и потеребиш волосы, обошелся бы хотяб месечными репортами и поменьше трепа и пафоса
пс, кончай выдумывать никто тебя придурком не считает, но и вести себя как таковой не стоит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы