FoX скажу еще раз то, что часто говорю: сетевое общение (форум) настолько безэмоционально, что человек не может никак показать свое отношение к чему либо (смайлы-смайлы). нифига он так не считает, просто дреды (каким они были 1млн до н.э - 1век н.э) это "самосвал", а не разрывание и путание, и забивание крючком.
кто хочет рутс, тот его и носит, при этом кто-то делает видео отчеты (для того чтобы доказать многим, что у "белых" сбиваться могут сами по себе), кто-то нет.
такова что ты пытаешся доказать что все кто заплелись глупцы
никогда етого не скрывал.. вспомни хотябы "дреды-как-дреды" период.. я всекда был против, поэтому так со своими волосами и поступил)
FoX писал(а):
с еженедельными репортами
я выкладывал так часто потому что не хотел ничего упустить из виду, т.к процесс етот на моей голове довольно быстр, я боюсь что через месяц они совсем уже на дреды станут похожи и смысл будет выкладывать чтот.. так что буду продолжать выкладывать так часто, как будут происходить изменения)
FoX писал(а):
позакатываеш глаза
FoX писал(а):
пс, кончай выдумывать никто тебя придурком не считает, но и вести себя как таковой не стоит
скажу по сикрету, в жизни, когда мне не нада не для кого стараться, т.е нахожусь в неформальной обстановке я действительно имено так сипя веду, ето я и эти слова воспринимаю как оскарбление _________________
[/url]
Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
FoX
я пытался вкурить ему это пару страниц назад, в результате был послан в личку или куда то вроде этого места. а да и еще не писать такую хуйню просил
D_N писал(а):
ярость топора
и до этой темы она добралась
D_NMillerDMFoX ребят, да-ну чего вы! ну создал парень тему, свою тему на форуме,типа как мастера создают и выкладывают свои работы, кто хочет - тот смотрит, кому неинтересно, тот не смотрит, не понимаю вообще толка
Wanna makak? знаешь, я вот периодически смотрю твою тему, мне интересно и всегда нравились рутсовые дрэды и всё такое, но вот это
Wanna makak? писал(а):
MillerDM
я вот наоборот твою причоску считаю глупой
и мне было неприятно и думаю многим... и вообще, объясните, обязательно ли в спорах оставлять за собой последнее слово... не вижу смысла в этом... _________________ ॐ!!!A LOVE SUPREME!!!ॐ
RastaEmil писал(а):
не поддавайся провокации,
во-во, Эмильчик дело говорит, даже не на провокации, а просто если не хочешь каки каку сам не пиши а D_N ,MillerDM и FoX тоже ведь имеют право на своё мнение, так что стоит просто принять, а не оспаривать, ты ж исправить их мнение не сможешь, ну вот и не пытайся. зачем _________________ ॐ!!!A LOVE SUPREME!!!ॐ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы