FoX скажу еще раз то, что часто говорю: сетевое общение (форум) настолько безэмоционально, что человек не может никак показать свое отношение к чему либо (смайлы-смайлы). нифига он так не считает, просто дреды (каким они были 1млн до н.э - 1век н.э) это "самосвал", а не разрывание и путание, и забивание крючком.
кто хочет рутс, тот его и носит, при этом кто-то делает видео отчеты (для того чтобы доказать многим, что у "белых" сбиваться могут сами по себе), кто-то нет.
такова что ты пытаешся доказать что все кто заплелись глупцы
никогда етого не скрывал.. вспомни хотябы "дреды-как-дреды" период.. я всекда был против, поэтому так со своими волосами и поступил)
FoX писал(а):
с еженедельными репортами
я выкладывал так часто потому что не хотел ничего упустить из виду, т.к процесс етот на моей голове довольно быстр, я боюсь что через месяц они совсем уже на дреды станут похожи и смысл будет выкладывать чтот.. так что буду продолжать выкладывать так часто, как будут происходить изменения)
FoX писал(а):
позакатываеш глаза
FoX писал(а):
пс, кончай выдумывать никто тебя придурком не считает, но и вести себя как таковой не стоит
скажу по сикрету, в жизни, когда мне не нада не для кого стараться, т.е нахожусь в неформальной обстановке я действительно имено так сипя веду, ето я и эти слова воспринимаю как оскарбление
Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
FoX
я пытался вкурить ему это пару страниц назад, в результате был послан в личку или куда то вроде этого места. а да и еще не писать такую хуйню просил
D_N писал(а):
ярость топора
и до этой темы она добралась
D_NMillerDMFoX ребят, да-ну чего вы! ну создал парень тему, свою тему на форуме,типа как мастера создают и выкладывают свои работы, кто хочет - тот смотрит, кому неинтересно, тот не смотрит, не понимаю вообще толка
Wanna makak? знаешь, я вот периодически смотрю твою тему, мне интересно и всегда нравились рутсовые дрэды и всё такое, но вот это
Wanna makak? писал(а):
MillerDM
я вот наоборот твою причоску считаю глупой
и мне было неприятно и думаю многим... и вообще, объясните, обязательно ли в спорах оставлять за собой последнее слово... не вижу смысла в этом...
RastaEmil писал(а):
не поддавайся провокации,
во-во, Эмильчик дело говорит, даже не на провокации, а просто если не хочешь каки каку сам не пиши а D_N ,MillerDM и FoX тоже ведь имеют право на своё мнение, так что стоит просто принять, а не оспаривать, ты ж исправить их мнение не сможешь, ну вот и не пытайся. зачем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы