Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
Ksunia
мне нужно что то попроще. я иногда уезжаю - не хочу обременять маму, которая сама иногда уезжает. больше кроме кошки оставить не с кем. надо кормить его животными, их не купишь, как вискас. такие у меня причины)
D_N
ну им не еда самое главное, а дневной свет, температура, влажность)
Если часто уезжаешь, то заводи паука)) Он редко кушает и без света в любой температуре хорошо себя чувствует
вот такого например)
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
ой, чета большая фотка
можно такие большие или исправить?
а я и не знаю))птицеед))пока маленький кушает сверчков; тараканов всяких; тех же паучков, но поменьше)) Потом поидее и мышку сможет скушать, но это страшное зрелище(
Я вчера ездила на усыпление своего крысо-мальчика Геннадия. Ему было почти 3 года.
Отказали задние лапы, в последствии разорвался мочевой пузырь, нижнюю часть он уже не чувствовал.
Был очень сильный мальчик, после укола его сердечко еще долго билось.
Его брата Игната усыпили еще в начале года, проблемы с легкими, ему и 2х лет не было(
Сейчас у меня остались 2 девчонки.
Марле 2 очередные опухоли вырезали (всего 5 вырезали), а у Анфисы опухоль на горле, но из-за возраста нельзя оперировать, колю антибиотики и витамины.
Задние лапы тоже почти не ходят, нарушена координация и маразм одалел. У старых крыс часто бывает маразм.
Пойду сейчас кормить их детским питанием)
А своих африканских улиток и мадагаскарских тараканов я давно уже подарила.
Улиточки в добрый руках, там дети от них в восторге, выросли и размножаются (улитки, разумеется))
Таракашки уже вроде не живут, они и живут-то не долго, как и крысы, в среднем 3 года.
Shmelkin, чем стремный-то?
По-моему красавица!)
Я пауков не жалую, но восхищаюсь их красотой.
Я плела мальчика, у него особей 25 разных дома) Ядовитых.
Ибо у мальчика аллергия на волосики не_ядовитых))
Ежи, да не такая уж и верная)
Многих людей кусали и они остались живы. Правда, достаточно долгое время (2-4 недели) было крайне плохо, ломало суставы жутко. Но живы.
Главное, не бесить паука)))
главное выманить паука из своей норы-террариума, а потом уже можно брать на руки, они редко кусают, не воспринимают руку как добычу, потому что она большая слишком. Наша ни разу не набрасывалась на нас.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы