Автор
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
Maxo
ну ты эта, у меня уже вебманей горка накопилась _________________ этта ми, кощщки!
Mumla (46) Дред-админ Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
Maxo
Ой, а теперь то шо делать? =)))
Добавлено спустя 53 секунды:
в смысле - что они означают и как пользоваться?
я раньше именно таких не видела. _________________ этта ми, кощщки!
Maxo (40) админ смайликов =) Сообщения: 233 Зарегистрирован: 27.11.2007 Откуда: нико
сотри в теме "модифицирую форум" я там описал немного .... все предложения тоже туда ... ка сделать чтобы було удобней
Alter (38) Дред Сообщения: 29 Зарегистрирован: 15.04.2008 Откуда: ИрQтск
Error getting user list for group
DEBUG MODE
SQL Error : 1054 Unknown column 'user_yim' in 'field list'
SELECT username, user_id, user_viewemail, user_posts, user_regdate, user_from, user_website, user_email, user_icq, user_aim, user_yim, user_msnm FROM phpbb_users WHERE user_id = 2
Line : 773
File : groupcp.php
Вылетает когда тыкаешь "посмотреть информацию" в "группы" _________________ «Люди, которые не управляются радио и телевидением и окружающим их серым миром — достойны всяческого уважения»
Maxo (40) админ смайликов =) Сообщения: 233 Зарегистрирован: 27.11.2007 Откуда: нико
нету глюка все работает ))))))
спасибо что нашол
Alter (38) Дред Сообщения: 29 Зарегистрирован: 15.04.2008 Откуда: ИрQтск
Maxo
оперативно _________________ «Люди, которые не управляются радио и телевидением и окружающим их серым миром — достойны всяческого уважения»
иркин (39) без дред Сообщения: 1713 Зарегистрирован: 23.11.2005 Откуда: мо
уж не знаю, что произошло, но я на форум 3 дня попасть не могла - с 1 мая и вот только сегодня вечером мне это удалось(((
это у меня значит что-то с компом или ? _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Ежи (35) Сaa-guara Сообщения: 3886 Зарегистрирован: 12.02.2008 Откуда: Смоленск
Я тоже не мог зайти с первого числа...Вот только ща вылез...Срано без форума-то..
Ras Misha (95) дред-локо Сообщения: 516 Зарегистрирован: 15.07.2005
я тоже не мог _________________ОуК З
Мы с тобой, Локо, будем до конца!
В сердце ты один, Локомотив Москва!
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
почему не работает радио:
меня не было неделю, за это время подошол срок оплаты домена, а платить-то было некому. такчта вот. надеюсь такой муйни больше не повторится _________________ этта ми, кощщки!
ктож первого мая на форум заходит? )))))))
иркин (39) без дред Сообщения: 1713 Зарегистрирован: 23.11.2005 Откуда: мо
Maxo
я 1 мая до вечера была свободна и искала себе цацок на голову.. а тут на тебе... _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
А я ваще на форуме в день по десять раз...Ваще мой любимый сайт. Так что когда тут какие-то траблы, я паниковать начинаю
Mumla (46) Дред-админ Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
мы больше не будем _________________ этта ми, кощщки!
Махо, Махо, прием, прием!
Обнаружился глюк:
Когда я захожу в "Разделить тему", картинки, загруженные в новых модных черных рамочках, не видны, и можно нечаянно грохнуть сообщение с картинкой, не увидев ее. Я так могу сообщения по теме "Дред.ру в лицах" удалить как спам, и приходится проверять, как они там в теме выглядят.
Как слышите, прием! _________________ этта ми, кощщки!
Обана! Иконка вернулась! Ура...
Но это уже не глюк. _________________ этта ми, кощщки!