Ладно не буду больше спорить, я сам животных люблю
(особенно поджаренных в гриле под острым мексиканским соусом запивая редчайшим грузинским вином из винограда собранного на северных склонах кавказких гор в прекрасную лунную ночь)
Ладно не буду больше спорить, я сам животных люблю
(особенно поджаренных в гриле под острым мексиканским соусом запивая редчайшим грузинским вином из винограда собранного на северных склонах кавказких гор в прекрасную лунную ночь)
Круто! У меня аж слюнки потекли…. Но! Одно большое НО! Надеюсь, что кулинарные пристрастия не рассорят нас а? Давайте уважать друг друга и помнить, что споры относительно того есть мясо или нет, ни к чему не приведут. Каждый для себя решит этот вопрос сам, рано или поздно…
Вот ещё вопросик, правда, созрел для неупотребляющих мясо: как вы относитесь к употреблению в пищу таких продуктов, которые мясом пока не являются - это икра и яйца (пресмыкающихся и птиц)
Ни из икры, ни из яиц в том состоянии, когда их забирают, ничего вылупиться не может...
Там зародыша нет как такового....
Не хотела углубляться в физиологию животных...
Но яйца и икру собирают неоплодотворёнными...
Их даже если высиживать, ничё не высидится...
Жизни там нет ещё....
Или ты думаешь, что мы так просто про вегетрианство загоняемся и ничё не знаем?
На клеточном уровне жизнь есть и в растениях....
Но она происходит без какой-либо нервной деятельности...
Поэтому сравнивать жизнь на клеточном уровне и жизнь на уровне животных нельзя...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы