Сообщения: 258 Зарегистрирован: 14.09.2005 Откуда: Германия (Ляйпциг)
O.G. niGGa
спрашивать всегда полезно...например если б Ольга не подсказала с зеленым и белым просто - я б сама не додумалась) _________________ Why be normal, wenn you can be yourself!
ёпть..я в краске не разбираюсь, но тож хочу покрасить..в красно-чёрный ))))))) эт какой цвет краски нада? )))) _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
SunShine
чёрно красный) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
SunShine
цвет))))) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
mja, такого нетууууу )))))))) к сожалению..гы..нее, ну чёрный эт ясно..а вот красный?))) там этих оттенков немеренно ((( _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
мм...градиент если возможно?*)))... прекрасно*)))
тогда уж точно болончики нужны!*)
MYSTERA
мм...цвета.. их сочетание.... в природе... посмотри что с чем сочитается...точнее просто как оно и есть.... дерево зелёнными листьями и чёрным\коричневым свтолом... ведь есть?...
удачи*) тебе _________________ born to be wild
Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
Тогда покупай чёрную на коричневые волосы а где захочешь сделать красные дреды сначала осветли перекесью водорода ну потом красной краской все можешь купить в любом магазине как ето там ,а парфюмерном вот
Пух, а волосы не отвалятся? (с ужасом) ..ггг..такие названия жжжуткие )))))
Добавлено спустя 42 секунды:
BeeSoll, это более-менее скромно, канЭшна )) чёрный и красный..ууу..эх.. _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы