Автор
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Ну а я расток Ещё пока не взрослое растение, но уже и не семячка Хахаха _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Wanna_Dreadlocks (34) Нуб Сообщения: 1 Зарегистрирован: 01.02.2009 Откуда: Молдавия , Okница
Wanna_Dreadlocks
я ток зарегился )) Жду чтоб волосы длинней были .. и замучу се дреды )) Ник у меня банальный , сразу пришел в голову как хотел зарегиться)) плин слово зарегиться мне не нравится
РасТём&ка (36) Дред Сообщения: 32 Зарегистрирован: 13.01.2009 Откуда: Воткинск
а у меня везде разные ники ДЕТКО ДЖА, ЖДУ СОЛНЦА,ДОБРО В НАС, ДРЭДЫ МЕНЯ ПАЛЯТ,РУТИНА здесь я РасТем.. просто от балды, дрэды растут, а вместе с ними и духовность а окончание Ка от имени Темка А в жизни меня зовут либо ONE LOVE (потому што у меня на многих шмотках есть эта фраза,хэндмэйд) либо ПАЛЬМА еще один друг меня постоянно называет КОРНИТОС, потому што дрэды похожи на корни _________________ раста красит мое солнце красным, раста красит мое солнце, раста красит мир вокруг зеленым, моим солнцем освещенным =)
Ras Misha (95) дред-локо Сообщения: 516 Зарегистрирован: 15.07.2005
нажраться это в России видимо духовно... _________________ОуК З
Мы с тобой, Локо, будем до конца!
В сердце ты один, Локомотив Москва!
Рас миша, а при чем здесь "нажратса"? _________________ раста красит мое солнце красным, раста красит мое солнце, раста красит мир вокруг зеленым, моим солнцем освещенным =)
умею вышивать крестиком (35) Дред-ветеран Сообщения: 175 Зарегистрирован: 19.07.2008 Откуда: под МСК
я даже не знаю, что тут можно написать _________________
РасТём&ка писал(а): а при чем здесь
а разве не ты рассказывал про то как тоннели потянули во время пьянки? если ошибаюсь извини _________________ОуК З
Рас Миша, а при чем здесь это? может я че то не догоняю, но я тут рассказывал про ники
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
да и пью я редко и мало _________________ раста красит мое солнце красным, раста красит мое солнце, раста красит мир вокруг зеленым, моим солнцем освещенным =)
РасТём&ка
просто я зло этого форума... _________________ОуК З
In_bloom (37) Дред-говорун =) Сообщения: 2889 Зарегистрирован: 31.10.2008 Откуда: Москва
КеФиР (32) Кисломолочный Сообщения: 830 Зарегистрирован: 21.09.2009 Откуда: Смоленск
Ник как-то вот сам из потока мыслей всплыл, КеФиР - он полезный и кисломолочный _________________ SELUR EHT ERA SELUR!
— Я заткнулся, ты заткнулся.
-ENERДЖА- (35) Дред Сообщения: 23 Зарегистрирован: 01.09.2008 Откуда: Эстония/Таллинн
-ENERДЖА-=ENERGIE+ДЖА мыв се хотим быть чуть поближе к богу.Джа помнит о нас ведет наши пути. ^.^ _________________ *И на камнях растут деревья*
ucka (30) komuso Сообщения: 1731 Зарегистрирован: 27.03.2009 Откуда: юг
Мой - Кто играл в эпоху империй, тот поймет _________________ ᅠ ᅠ ᅠ👁👁👁
Yuriko (50) Дред-говорун =) Сообщения: 1239 Зарегистрирован: 17.01.2009 Откуда: МОСК
играла..не понимаю... _________________Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
КеФиР (32) Кисломолочный Сообщения: 830 Зарегистрирован: 21.09.2009 Откуда: Смоленск
аналогично, в первую пару раз играл, вторую практически наизусть знаю вот токо в третью не играл, но я тоже не понимаю... _________________ SELUR EHT ERA SELUR!
— Я заткнулся, ты заткнулся.
ucka (30) komuso Сообщения: 1731 Зарегистрирован: 27.03.2009 Откуда: юг
за майя если играли - вспомните _________________ ᅠ ᅠ ᅠ👁👁👁
Yuriko (50) Дред-говорун =) Сообщения: 1239 Зарегистрирован: 17.01.2009 Откуда: МОСК
не..я тока в европейские играла...майя там не было _________________Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
Shmelkin (36) Дред-ветеран Сообщения: 146 Зарегистрирован: 29.04.2008 Откуда: Орёл Предупреждения : 1
Шмелькин потому что фамилия похожа... блин у меня котёнок на улицу убежал, весь день нету, ходил на улицу сейчас и увидел его а он испугался и убежал. наерное фонарика испугался а на улице холодно ппц
Aizor (34) Дред Сообщения: 78 Зарегистрирован: 21.10.2009 Откуда: Казахстан
придумать ник застил наркотик под названием Lineage 2 с наркотика слез а вот ник остался _________________ Cиськё правят миром!! Есть сиськё есть власть...ну а если нету...то спасет СИЛИКОН!!