Автор
In_bloom (37) Дред-говорун =) Сообщения: 2889 Зарегистрирован: 31.10.2008 Откуда: Москва
UcKa
на тему гомна можно много разговаривать) очень емкое словечко)
арт-хаус отдельная тема. А почему спросила, так вот ведь:
UcKa писал(а): все кино за последние неск лет - гамно
развлекательное кино популярно, так же как фильмы с намеком на "глубокий смысл" (арт-хаус очень моден нынче среди всяких инди-хипстер-кидов)
Но есть и очень хорошие фильмы. _________________ Плету дреды в Москве.
VK: https://vk.com/nattydreadlocks
IG: https://www.instagram.com/dreadsmoscow/
Tel: +79150277869
(sms| whats up)
Telegram: @Inisurvive
ucka (30) komuso Сообщения: 1731 Зарегистрирован: 27.03.2009 Откуда: юг
In_bloom
фильм 1992 года.
да, а почти всё за посл неск лет - гавно..
In_bloom писал(а): арт-хаус очень моден
да все сейчас модно,смотря в каких кругах. Я руководствуюсь только своим вкусом. _________________ ᅠ ᅠ ᅠ👁👁👁
Yuriko (50) Дред-говорун =) Сообщения: 1239 Зарегистрирован: 17.01.2009 Откуда: МОСК
хехехе...
ГУАНО _________________Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
КеФиР (32) Кисломолочный Сообщения: 830 Зарегистрирован: 21.09.2009 Откуда: Смоленск
Yuriko
ШИКАКА _________________ SELUR EHT ERA SELUR!
— Я заткнулся, ты заткнулся.
Yuriko (50) Дред-говорун =) Сообщения: 1239 Зарегистрирован: 17.01.2009 Откуда: МОСК
много лет в приступе грусти смотрю "трудности перевода"...
виды токио и музыка всегда поднимает мне настроение _________________Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
In_bloom (37) Дред-говорун =) Сообщения: 2889 Зарегистрирован: 31.10.2008 Откуда: Москва
UcKa писал(а): Я руководствуюсь только своим вкусом.
это хорошо. А что не понравилось в фильме?
Yuriko
Мне последнее время поднимает все тот же Хаус) и (спасибо другу) Шестиструнный самурай (жалко таких фильмов мало,реальный треш) _________________ Плету дреды в Москве.
VK: https://vk.com/nattydreadlocks
IG: https://www.instagram.com/dreadsmoscow/
Tel: +79150277869
(sms| whats up)
Telegram: @Inisurvive
In_bloom
в котором? в каком я посоветовала? Если в нем - так я его и советую, т.к. он мне понравился, а не наоборот
In_bloom писал(а): Шестиструнный самурай
да, супер кино.. стильное.. одно удовольствие смотреть! _________________ ᅠ ᅠ ᅠ👁👁👁
шестиструнный????
надо будет скачать..есть на торренте? _________________Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
качаю...через 2 часа запущу)))
спасибки...прикольный фильмец... _________________Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Yuriko
Njoy! _________________ ᅠ ᅠ ᅠ👁👁👁
ыыы...не можу стока ждать...
час ещё качать будет...меня уже рубит..
я вина с мясом напоролось...теперь сушняки...
сок не помогает..
надо спать иттить... _________________Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
убило!! навсегда!!!
ш6-струнный самурай....
сегодня в 21-30 состоялся вынос моего мозга...
компот и халявные пирожки - только любителям данного фильма... _________________Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Yuriko
Поздравляю)
Могу посоветовать кино "Город Бога" (про Рио-Де-Жанейро) - тоже очень стильное, о 60х-70х гг. _________________ ᅠ ᅠ ᅠ👁👁👁
нет спасибо..я и это-то оставлю - для проверки...
как начнёт нраивться - пойду сдаваться в кащенко _________________Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Ksunia (35) Дред Сообщения: 76 Зарегистрирован: 03.11.2009 Откуда: Одесса
а я потихоньку осваиваю фильмы Дэвида Линча
Буду сейчас "Синий бархат" смотреть
Ksunia
Линч.. действительно, его не смотришь, а осваиваешь.
А какие ты уже посмотрела? _________________ ᅠ ᅠ ᅠ👁👁👁
Ksunia (35) Дред Сообщения: 76 Зарегистрирован: 03.11.2009 Откуда: Одесса
ну я почему-то начала с последних его фильмов
1990 — Дикие сердцем
1997 — Шоссе в никуда
1999 — Простая история
2001 — Малхолланд Драйв
2006 — Внутренняя империя
Но думаю, что буду их еще пересматривать, а то я не всегда с первого раза въезжаю
Ksunia писал(а): не всегда с первого раза въезжаю
такая ж фигня а какой посоветуешь пересмотреть? _________________ ᅠ ᅠ ᅠ👁👁👁
Ежи (35) Сaa-guara Сообщения: 3886 Зарегистрирован: 12.02.2008 Откуда: Смоленск
А я начал с "голова-ластик", потом "странная история". Оба классные. На любителя.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
...или "простая история"
Ребята, посмотрите из Линча "Человек-слон"! _________________ ᅠ ᅠ ᅠ👁👁👁
Ежи (35) Сaa-guara Сообщения: 3886 Зарегистрирован: 12.02.2008 Откуда: Смоленск
MissKiedis (38)Дред-мастер Сообщения: 242 Зарегистрирован: 27.02.2009
А кто посмотрел Аватар? _________________ ᅠ ᅠ ᅠ👁👁👁