Heyo писал(а):
этнолавки в моем понимании это некий фастфуд
может ты знаком только с такими, в которых только значками, палочками да футболками для школоты торгуют? У меня полно таких, хорошего везде мало(
Тебе надо познакомиться с людьми, которые в теме из своего города, может помогут.
Сообщения: 242 Зарегистрирован: 17.06.2008 Откуда: Нижний Новгород
UcKa
Спасибо большое за помощь с диджиком, посмотрю еще разочек у себя, да и лишних финансов пока не много. В общем мне пока достаточно просто ссылок, но за добрые намерения отдельное спасибо)
Heyo
пожалуйста, конечно обычные диджи вроде недорого стоят, так что, надеюсь свой ты найдешь!
обращайся, как что, я у себя тут видела недорогие, но и неплохие,
могу спросить у того, кто ими занимается)
RaBinJaRa
Юрико девочка злая, да у неё японское детство, а это вам не шуточки: хентай с трансформерами в главной роли
Yuriko писал(а):
ну и что - я тоже на варгане тренькаю, когда скучно...
валяется где-то дома...
ну вот в этом - то и разница...у тебя он валяется где-то, а мой постоянно с собой, в мешочке.
Heyo
вот очень хорошо написал по поводу видоса, согласен с тобой. Не бойтесь пукать в конце концов.
ДИДЖ...дидж я делал сам из пластиковой трубы. Для новичка самое то. Можно научиться основам, да вообще всему можно научиться. Только денег мало надо, и весит он меньше и звук глуховат, но ощущений всё равно масса. Тоже конечно хочу деревянный. Пусть не австралийский...из дуба например.
мдя..действительно..пальцем-то в небо...
я конечно понимаю, у кого детство прошло с телевизором -тому и невдомёк, что тогда про трансформеров и не слыхали..а уж чтоб за "железный" что-нить про хентай просочилось...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы