ой блин, прочел заголовок - чуть не удалил мессагу нафиг!
вам, sasha-toaster, с вашими писательскими талантами нада в МК-бульвар пойти работать _________________ этта ми, кощщки!
отрезать)))
тогда они уж точно стоять не будут)
только лежать) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
sasha-toaster
если время нужное уже прошло, то можно помыть.
если нет - то просто попробуй на ночь плотно одевать на голову банданку - и через пару ночей они почти "лежат" _________________ http://madbraid.fastbb.ru/
Сообщения: 258 Зарегистрирован: 14.09.2005 Откуда: Германия (Ляйпциг)
я видела некоторые дреды улаживают как надо и ленточкой завязывают и неплохо смотрится если лоб большой... _________________ Why be normal, wenn you can be yourself!
такс..наскока помню..мыть можно через 2 недели? ))) на 3 дня раньше никак? _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
DreamerER, у мя уже на день 4ый, 5ый всё улеглось..)))
Добавлено спустя 59 секунд:
Ольга, да нееее..))) в обсчем..мы друг друга не поняли..или я не поняла других..гы..
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
аааа...всё! Поняла!)))) простите, с температурой лЯжу, тугодумю))
я не имела ввиду, что хочу помыть, потому что волосы "стоят")) они у мя прилеглись.. просто вот думаю когда ж наступит тот момент, когда их можно помыть наконец-то ))) _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы