Сообщения: 10 Зарегистрирован: 15.10.2009 Откуда: Украина Бердянск
Вот заплели мне дреды, прошло 2 месяца, но что-то они не совсем такие как мне хотелось бы:
лохматые, все еще есть выбитые пряди хоть я их и подплетаю крючком и скатываю.Успокаивал себя, что не все сразу делается, но прошло уже 2 месяца, а у меня каша на голове.Вначале вроде и пряди были правильно поделены и затянуты туго(улажить не мог).Станут ли они ровными и гладкими, или стоит срезать, их отрастить опять волосы и заплестись по новому, а старые вплести потом. И скажите правильно ли мне их заплели?
Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
похоже на гору неаккуратного начеса. по-моему расплести не составит труда. кстати на 3 фотке промежуточный вариант или готовый? а сколько стоило такое удовольствие?
Сообщения: 242 Зарегистрирован: 17.06.2008 Откуда: Нижний Новгород
По поводу качества работы хз видел и похуже и получше, в общем если не нравиться проще переплести, если устраивает в целом потерпи пол годика сваляются и ты забьешь и не будешь париться) Главное в дредах, на мой взгляд, это легкая степень раздолбайства и пофигизма на лице и все будет норм. _________________ и, хоть тут не надо со своими растанерастапозитифдредаста (c)
street_UNIT, 2 месяца!!! Долго же ты думал! Чем дольше такое носишь, тем сложнее это расплести.
Не качественный начес... ну хорошо хоть какую-то разметку тебе сделали... ))
street_UNIT писал(а):
А можно из этого без расплетения что нибудь сделать?
street_UNIT
не слушай их! они еретики!))) шутка) Ну а на самом деле у тебя замечатльные дреды для этого срока, дай им ВРЕМЯ! локам нужно время и все замечательно скатается. не надо ниче расплетать, dread-locks они и есть dread-lock а не beautiful-hear как то так)) вот смотри моим локам больше двух лет и они на 2-ух месячном сроке были раза в три хуже чем у тебя сейчас
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
я к тому что мои тоже были начесом сделаны и вот что вышло
Jaba а выглядят прям будто им года 1.5 не меньше) _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал...
http://vkontakte.ru/painkilller
Ethiopia Блин... отстой... не хочу палки... Но на самом деле на фото многого не видно - они у меня не особо то ровные. Вообщем, на мой взгляд, самое то, когда дреды неровные, неподплетенные и т.д...(вот что-то вроде как у Jaba)
я ток не поняла - зачем уже после заплетения резинки остались???
они ж "врастут" на раз... _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
ааа..у меня линеечка "заглохла"...остановилась давно...а я ток щас заметила...как мне теперь вспомнить, когда я дреды сделала???? _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
Эфи..а чем тема "подскажите пожалуйста" - плоха для моего нытья???
может, кто подскажет, как дату восстановить? _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
In_bloom
а твои дреды знают, что тебя первые месяцы волновал их внешний вид?
ааа..теперь уже я парюсь...
а знают ли мои дреды, что я о них думаю????
уу....
меня сносит.. _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы