Heyo
знаешь, я сомневаюсь что ты хотябы раз в жизни мыл волосы каждый день хотябы на протяжении недели, в то время как я ето делал уже почти 3 месяца..
и находился я в тот момент не на помойке какой-нить а в торговом центре с кремлем под боком... ет типе не новгород, который даже не верхний
Сообщения: 242 Зарегистрирован: 17.06.2008 Откуда: Нижний Новгород
Wanna makak?
Я до того как заплелся мыл волосы каждый день на протяжении 1.5 лет, сейчас мою раз в 2-3 дня. Еще почему то вспомнилась пословица " На воре шапка горит", ну и конечно же куда нам провинциалам до торговых центров и мест общественного питания рядом с культурными памятниками, не доросли еще (не буду комментировать познания в области географии, да и мода писать на албанском до нас еще не дошла). Опять же сочувствую по поводу живности, желаю скорейшего выведения, вши, кстати, любят больше чистую голову.
вот и я кстате, такой, когда мне показали наглядно экзымпляр хотел было сказать"как?! я же бошку мою каждый день!!!" а потом вдруг до меня дошло: я же бошку мою каждый день!(
Heyo,
да все мы корм))) только не знаем...
а уж скольких сами едим!
а то, что вши - разносчики тифа, например..так тифа уже давно нет...
а голова и так чешется - ежели плохо промоешь..или вообще не помоешь)))
Wanna makak?,
так всё таки - где ты их умудрился цапануть..тем более, ежели голову мыл часто???
ты головой к бомжам прислонялся?
или к животным?
как-то неохота цеплять - мороки потом много..а я ленивая...
ты уж "вычисли", где ты их мог подцепить..
чтоб народ опасался таких "злачных" мест...
может, шапками менялся?
Сообщения: 242 Зарегистрирован: 17.06.2008 Откуда: Нижний Новгород
Ну вот как бы если чешется, то это уже тонкий намек на то, что на голове не все в порядке (ну или в голове) . Ну а тиф как был так и есть, просто вшивых меньше стало, да и живем получше чем в средневековье и его наличие уже не так бросается в глаза. Кормить надо тех с кем у нас симбиоз, а от нахлебников лучше избавляться.
во первых у животных-блохи, а у человека вши,поэтому как не трись головой об проходящую кошку,вшей не подцепишь)
а подцепить можно где угодно, как повезет в общем)
как где угодно?
в пустыне? в тайге?
вот..выяснили уже, что , например, в зоопарке - блох подцепишь, а вшей - нет...
что же мне - нигде не бывать?
они, как я понимаю - питаются кровью, живут в волосах, любят чистые волосы...
сами по себе - долго не живут...
так что места их обитания - вполне конкретны...
Heyo,
спасибо..вот теперь всё ясно и понятно...
а то:
"неизвестно как... неизвестно откуда...сами собой ПОЯВИЛИСЬ"
прям вот из воздуха - раз! и воплотились на голове...
НЕ СПАТЬ НА ЧУЖОЙ ПОДУШКЕ!!!
и на свою - никого не пускать без проверки!!!
про расчёску - тут, я думаю, излишне упоминать...(слышь,Wanna makak? ,не надо было свою расчёску давать кому ни попадя! )
короче всё то же, что и при предохранении от вен.заболеваний)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы