Кстати хочу пользуясь случаем поблагодарить NECO за заплетение мне локов (эх давно дело было)...и ОЛЬГУ за их недавнее подплетение
Желающих ждём на презентации ... за подробностями топайте на наш сайт
WWW.TRACERS.RU _________________ there are no savegames in real life
АаАаАаа
дика сожелею
принашу сва извенения что небыл
ааа как я мог
слишкам позна узнал
лучшет и не узнавал
всё настроение испортилося _________________ \\//\\//\\//\\//\\//\\ //\\//\\// //\\//\\// \\//\\//\\//\\//\\//\\
Да, фак, а нас не пустили, мы знатно обломались....
V_ugluskr Большой респект за фильм, сам занимаюсь, особенно понравился волл спин. Может знаешь shift'a? Круто, le parkur у нас так развивается, жаль только русский хип-хап не так сочно на трюки ложится к французский рэпчина... _________________ Я процитирую самого себя — Кокаиновый Медведь — не лучший человек на свете. Давайте называть вещи своими именами — он обманывает, ворует, занимается спекуляциями на бирже и одно время даже рассылал спам. Посмотрим правде в глаза — он не тот, кого любой из нас хотел бы назвать своим другом. Да что там другом, я бы даже хотел, чтоб у меня была дочь, просто чтоб я мог запретить ей встречаться с ним. Но надо все–таки отдать должное — у него есть стиль...
Ну, не то чтобы нас прямо таки не пустили, просто очередь была такой большой, что это было равноценно отказу... _________________ Я процитирую самого себя — Кокаиновый Медведь — не лучший человек на свете. Давайте называть вещи своими именами — он обманывает, ворует, занимается спекуляциями на бирже и одно время даже рассылал спам. Посмотрим правде в глаза — он не тот, кого любой из нас хотел бы назвать своим другом. Да что там другом, я бы даже хотел, чтоб у меня была дочь, просто чтоб я мог запретить ей встречаться с ним. Но надо все–таки отдать должное — у него есть стиль...
Блин, чувак, ты меня опередил=] Супер не здоровая тема, это самый крутой русский паркурный ролик, вполне ну уровне Бэля. Блин у le parkur большое будущее в нашей стране, раз такое творится (-_-) _________________ Я процитирую самого себя — Кокаиновый Медведь — не лучший человек на свете. Давайте называть вещи своими именами — он обманывает, ворует, занимается спекуляциями на бирже и одно время даже рассылал спам. Посмотрим правде в глаза — он не тот, кого любой из нас хотел бы назвать своим другом. Да что там другом, я бы даже хотел, чтоб у меня была дочь, просто чтоб я мог запретить ей встречаться с ним. Но надо все–таки отдать должное — у него есть стиль...
чёт он у меня притормавает, не могу нормально просмотреть =/ _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Ребят полная верси я мувика который презентовался ...будет доступна в понедельник в интернете.... ждите... _________________ there are no savegames in real life
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы