Пипл, а кто смотрел в IMAX'e скажите, как оно? Просто в Одессе только в этом году появится такое 3D. Интересно впечатления узнать. _________________ Let me give you my phone number, when you worry - call me - I make you happy.
Azvolter
эм, мне довелось)
правда достались самые паршивые места,нижний ряд сбоку...думала "ну усё, 800 р зря"...ан нет, очень даже круто оказалось,чудища так и хотели выйти в зал
Здорово. У нас тоже билеты на него дорогущие. Фильм уже собрал полтора миллиарда долларов, и у него есть все шансы побить кассовые сборы "Титаника". _________________ Let me give you my phone number, when you worry - call me - I make you happy.
посадите вы глаза себе, робяты
будете как я без очков ходить, стесняца
с трёх шагов человека от столба не различать _________________ метрик 4го июня остановился мол,ну)
http://www.lastfm.ru/user/Lucky--13
Ну, пока, тьфу-тьфу зрение преотличное. Спасибо за заботу.) _________________ Let me give you my phone number, when you worry - call me - I make you happy.
где-то в интернетах нашла информацию,что очки эти больше 2 часов не рекомендуется носить.. и головная боль,головокружение и тд обычная вещь.. _________________ Плету дреды в Москве.
VK: https://vk.com/nattydreadlocks
IG: https://www.instagram.com/dreadsmoscow/
Tel: +79150277869
(sms| whats up)
Telegram: @Inisurvive
Кстати, на счет головной боли и головокружения - это действительно так. У меня самого после сеанса ощущение сего дискомфорта возникло. _________________ Let me give you my phone number, when you worry - call me - I make you happy.
ну вот в таких у нас эти аватары и показывают.
а синее\красное это детский сад 18го века=)
In_bloom писал(а):
где-то в интернетах нашла информацию,что очки эти больше 2 часов не рекомендуется носить.. и головная боль,головокружение и тд обычная вещь..
и вот про это я и говорю. на себе тестировать нет особого желания _________________ метрик 4го июня остановился мол,ну)
http://www.lastfm.ru/user/Lucky--13
Сообщения: 242 Зарегистрирован: 17.06.2008 Откуда: Нижний Новгород
Головная боль и головокружение у современных очков это побочные эффекты перестройки мозгов (ну им привыкнуть надо к тому что их пытаются убедить в трехмерности плоской картинки),2 часа рекомендовалось носить очки которые придумали еще в 80х и где тупо были красная и синяя линза. Сейчас их 2 разновидности в зависимости от технологии, ношение и привыкание зависит от адаптационных возможностей мозгов (ну кого то в самолете укачивает например по этим же причинам). В общем во всем нужна сноровка, закалка, тренировка, иначе вам победы не видать.
П.С. В разного рода исследованиях товарищи носили очки переворачивающие мир вверх ногами, делающими полые предметы выпуклыми и наоборот и все в таком духе и ничего живы остались (укачивать во время фильма кстати могло от "ощущения присутствия" - полетали на космических кораблях попрыгали в джунглях... тут любого укачает). _________________ и, хоть тут не надо со своими растанерастапозитифдредаста (c)
слыхал про такую тему, говорят что через некоторое время в подобных очках мозг все начинает воспринимать по нормальному, но если снять то мир снова будет вверх тормашками некоторое время так как мозг не успеет привыкнуть.
Ае я сегодня сходил в кино на аватар со студенческим в руках вышло всего за 50рэ был очень удивлен столь низкой цене, и несоизмеримо рад а сам фильм довольно хорош и интересен но у меня осталось впечатление что этот фильм- пересказ фильма 'последний самурай', правда очень красочный и красивый пересказ и кстати племя мне действительно во многом напоминало растафари и не только во внешнем плане _________________ нет никого, кто не хочет... есть те кто не делают...
Вон, тут уже писали, что фильм и "Покохонтас" пересказывает.) Просто сам фильм выезжает не за счет оригинального сценария. Но всё равно, есть в нем что-то то, что завораживает. То, что позволяет сидеть три часа его длительности и не отводить глаз. Сделав вдох перед началом картины и выдох в конце. _________________ Let me give you my phone number, when you worry - call me - I make you happy.
Сходил сёдня знач на Аватар в 3D...Фильм довольно хороший, но немного нудный, да и сюжет не новый...
Но в принципе фильм хорош, даже очень, тем, что победу хэппи энд не у жалких людишек, а у Пандоровцев Из-за очков правда глаза слезятся и голова тяжёлая... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы