А это Вова, недавно стукнуло год. Из моих дредопечных лучше всех за ними ухаживает - подплелся перед летом, и на 3 месяца на море _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
пыщь пыщь, это моя прекрасная Настенька, с локами уже больше 2х лет _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
aFReeka
вова у меня самый крутой ) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
из рубрики "за такое не платят 170 баксов"
девушка Тома, заплелась в штатах в каком-то салоне в конце сентября, говорит все было красиво, но быстро пушились, волосы быстро росли, не ухаживала, в результате завязала в хвост и за 2 недели все превратилось в один огромный дред
расплели, подстригли _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Плела летом косы, 244 штуки, 2 раза по 12 часов...)
_________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Yuriko
спасибо )
Ежи
знал бы ты как я устала )) еще и денег совсем мало взяла. что поделать - первая такая работа _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Как девушку зовут, не помню..штук около 40...сколько часов не помню _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Ethiopia
нет, периодически беру фотоаппарат у татуировщика моя цыфромыльница не очень Aizor
спасибо Pill-girl
да, как раз когда я плела Аню (блин, вроде так ее зовут...=\), одна из клиенток салона так приебалась, простите, хотелось ей по лицу дать...
некоторые молчат, некоторые расспрашивают своих мастеров о том, чойто я такое делаю - им дают фотографии посмотреть дредов (я как то собирала по инету фото дредов для салона), а некоторые пристают с распросами..) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы