Бранд нью бай Сиззла Каланджи)
Лэйбл: Greensleeves Records
Год выпуска диска: 2010
Продолжительность: 53:14
Трэклист:
01 - Precious Gift 04:07
02 - Crucial Time 03:34
03 - Take A Stand 04:00
04 - Agriculture and Education 03:55
05 - Charming 03:35
06 - Jolly Good Time 03:56
07 - Rat Race 03:45
08 - There's No Pain 04:17
09 - Foundation 04:20
10 - Sufferation and Poverty 06:00
11 - Atta Clap 04:04
12 - Progress 03:40
13 - Get Rid Ah Dem 04:01
Кино было перезалито 24-25 января 2010-го. Добавлено еще 3 фильма (ранее мной не выкладывались).
Скажу заранее, что фильмы упакованы в rar-архивы, но я не большой их любитель, всегда заливала файлы, но все предыдущие разы (когда выкладывалось кино) ко мне поступали просьбы закинуть это все по архивам. Если какие-то архивы будут "не алло", я не виновата. Метод сжатия обычный (я там запалила еще скоростной, быстрый, медленный и т.д).
Все кино без перевода и субтитров (кроме 1-2 фильмов, не помню каких).
Если у кого-то не качает с RapidShare, то напомню, что на NukeUploads ссылки еще живы! Я проверила, все качается. Сделала их дополнительными в списке + залила недостающие кино туда.
Обложки в архивах присутствуют почти ко всем фильмам.
Shmelkin, и не говори. Особенно, когда эта чертова рапида обрывает соединение, когда до окончания загрузки остается 1 минута или 30 секунд. Это раз 12 было оочень обидно.
Дольше всего времени потрачено на архивирование. Внешний хард, все медленно... один фильм от 30 минут до 2х часов.
Ethiopia
вот ты ненормальная)))
я на фанкисоулс и еже с ними забила, вообще ничего не перезаливаю,ну нафиг. торрент и суслик..
Эти фильмы,кстати на торренте есть?
Скорость скачет, рапиду ненавижу(
In_bloom, я не разбиралась с торрентами, вот в настоящее время совершенно не планирую вникать как стать раздающим. Там же еще адское оформление тем, я - пас.
Мне сейчас точно не до этого)
Учитывая, что под Убунту у меня из-за торрентов постоянно инет отрубается. Я не могу понять отчего и почему.)
А под виндой категорически не хочу сидеть.
Поэтому, мой рейтинг на торрентах остановлен. Не качаю и не раздаю(
Ethiopia писал(а):
под Убунту
оу..даже не буду спрашивать чем она лучше..
оформление там реально ппц..но в принципе заморочиться можно. просто,как мне кажется,напрасный труд (заливать на рапиду и тд)
Psychotrop1c, я зарегистрировалась на ресурсе http://thepiratebay.org/ там не требуется такое жесткое оформление)
По возможности все сделаю в ближ.время)
Единственный косяк, мне пришлось сильно снизить раздачу в клиенте - иначе у меня интернет отрубается)
"пиратский поиск" и особенно "мне повезёт!"
как поняла,это тоже самое,что и http://torrentz.com/ (только он ищет сразу несколько торрент-сайтов)
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
а нет,немного другое..
Ethiopia
Ну,ты как зальешь туда,свистни, мы скачаем, нас уже трое будет и скорость нормальная будет,я комп вообще практически не выключаю,раздаю 24 часа)
Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 40 секунд:
Мейби кому-нибудь понравится...
I Blame Coco
Дочь известного музыканта и бывшего участника группы Police Стинга)
оф.альбома пока нет, 1 февраля выходит 1 сингл..
В общем, я попробовала сделать раздачу, но по-моему я делаю что-то не так, и ни у кого ни качает (я пару человек просила). Пытаюсь понять, где я совершила ошибку )
In_bloom, ну да, что-то многие ругаются на мой клиент, но блин... он мне очень удобен. Я еще вожусь тут. Все будет кока-кола, я отвечаю)
Добавлено спустя 54 минуты 37 секунд:
Часть выложенных мною фильмов оказывается есть на http://thepiratebay.org/
А фигня в том, что я в сидерах не появляюсь, а должна. Раздача у меня везде появляется, но не качается.
Добавлено спустя 4 часа 4 минуты 6 секунд:
Короче, это пиздец, но я все сделала.
С 12 до 18:30 это все заняло.
Если бы КАЖДЫЙ, кто когда-либо качал залитое мною кино отблагодарил меня маленькой шоколадкой (Аленка, 15 гр), с моего лица не сходил бы диатез и я бы не пролезала в двери, а так же, дома было бы не пройти - все было бы забито шоколадом на годы вперед.
Ресурс иногда может тупить, но половина раздач у меня уже идет. Один фильм не загрузился, т.к. он есть на трекере.
Качать отсюда: http://thepiratebay.org/user/BoboVibes
In_bloom, как вообще пошло? Все скачалось, все норм?
Пипец, я с 12 до 18:30 этим занималась... у меня категорически не хотели идти раздачи, а потом я поняла в чем фишка - трекер не работал и нужно было заново прохешировать раздачи. А не просто встал и раздавай) Удалить и заново скачать... а пока ресурс не работал, это было проблематично) Закачать можно было, а скачать - нет)
Но в итоге, все закончилось хорошо)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы