блин...я думала - они с обеих сторон дреды не любят))))
ну, кроме парочки человек)))
особенно удивил чувак, которому сестра дреды несколько часов плела, а потом он их расплёл)))))
улыбнуло))) _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
М-да. Общество всё больше и больше деградирует. Прогресс, судя по всему, нам не светит. Один сплошной регресс. Но, местами я конечно орал. Особенно вырубила "вечная смола". Пи*дец, откуда человек ВООБЩЕ такое взял? _________________ Let me give you my phone number, when you worry - call me - I make you happy.
был в истерике когда прочитал "Только когда хорошо сплетены, чистые и разукрашенные" дружно берем акварэль и красим "калбаски" _________________ Cиськё правят миром!! Есть сиськё есть власть...ну а если нету...то спасет СИЛИКОН!!
Я смотрю дредастых "очень сильно любят" многие люди)))
Менталитет и образование людей видно в коментариях, столько вони неизачего.
Это успех многолетней идеологии)))
Буть как все и ты с нами, сделай дреды(или ещё чтото что отличит вас от других), и ты автоматом становишся отбросом общества.
БРАВО!!!
дa нe, кaкой отброс, ты что? С дрeдaми очeнь много людeй ходит. Никого ими нe удивишь, но быдломaссы до сих пор думaют,что они воняют (хотя чeго уж тaм,у многих рeaльно воняют) и что тaм вши, и что внутри клeй, и eщё что-то. При знaкомствe с людьми срaзу знaeшь кaкой будeт сл.вопрос послe ''кaк тeбя зовут''...
А фотографии мне не очень понравились.. _________________ Плету дреды в Москве.
VK: https://vk.com/nattydreadlocks
IG: https://www.instagram.com/dreadsmoscow/
Tel: +79150277869
(sms| whats up)
Telegram: @Inisurvive
бывает даже без знакомства
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
а ещё когда едешь в общественном транспорте и какие-то "чики" неподалёку начинают громко, на весь трамвай, с видом знатока-бывалого дредоплёта рассказывать как делают дреды. Причём такую хреновину городят, что страшно становится. А окружающие верят, да на тебя косятся. А ты едешь уставший с мозольными руками после очередной починки....вот это действительно "убивает насмерть"
Сообщения: 242 Зарегистрирован: 17.06.2008 Откуда: Нижний Новгород
Меня больше огорчает что быдло массы правы насчет вони, грязи и тд) Ну а поскольку свое не пахнет некоторые умудряются и вообще не мыть)) _________________ и, хоть тут не надо со своими растанерастапозитифдредаста (c)
Меня больше огорчает что быдло массы правы насчет вони, грязи и тд) Ну а поскольку свое не пахнет некоторые умудряются и вообще не мыть))
Пусть тебя это не огорчает,ввиду того,что они неправы) Моя голова зачастую чище ,чем у многих моих знакомых которые ходят без дред))
А про грязь и вонь) Идиотизм - не следить за гигиеной кожи головы))) уже ,по-моему,неоднократно высказывался по этому поводу..) Также как и идиотизм мыть голову хозяйственным мылом..) особенно девушкам) Дерматит не за горами) а если его нет,то это адское везение)
Heyo писал(а):
Меня больше огорчает что быдло массы правы насчет вони, грязи и тд) Ну а поскольку свое не пахнет некоторые умудряются и вообще не мыть))
Я просила неоднократно нюхать мою голову - не пахнет.
И часто нюхала чужие головы. Да и иногда сейчас бывает к клиенту прислоняюсь близко, дабы учуять запах))
LuLu) писал(а):
Также как и идиотизм мыть голову хозяйственным мылом..) особенно девушкам) Дерматит не за горами) а если его нет,то это адское везение)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы