Автор
nikitalipetsk (36)Дред Сообщения: 15 Зарегистрирован: 21.11.2005 Откуда: ЛИПЕЦК
У кого какие дреды? с вплетенным волосом или нет?
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
33три своих дреды и 7мь канеколоновых на зиму))) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
а у мя сотня своих..))) с волосом повезло просто )) _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
kojak (75) Дред-ветеран Сообщения: 564 Зарегистрирован: 03.06.2005
а у меня 0 _________________ я настоящий
Dread_me (38)Дред Сообщения: 13 Зарегистрирован: 28.05.2005 Откуда: Москва
72 своих дреда)) + извращения с ними уже канеколоновые) _________________ I'm insane and what's your excuse?
ZaiS (80)Дред-ветеран Сообщения: 224 Зарегистрирован: 02.07.2005
71 натур продукт, но хочу удлиннить (настоящими волосами)
Шизз (36)Дред-ветеран Сообщения: 115 Зарегистрирован: 15.08.2005
75 своих,канеколон был раньне на двухно щас срезал...вапще свои это класно,синтэтику не так приятно носить,жеватьи всё такое)
DreamerER (39)Дред-ветеран Сообщения: 311 Зарегистрирован: 25.07.2005 Откуда: КиЕв
Шизз
а зачем их жевать? _________________
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
Шизз у тебя может зубы чешутся
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
я тоже раньше жевала, когда длиные были))
иногда даже мокала во чтото и посасывала патом)))) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
В ДЖЕМ да?Дред лиденец приконо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не выбирала во что конкретно макать))
они сами обычно лезли куда попало)) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Трель (35)Нуб Сообщения: 3 Зарегистрирован: 03.01.2006 Откуда: Москва
Всем привет!Пожалуйста,поделитесь опытом!На этих каникулах хочу заплести толстые дреды,а волосы у меня не толстые и короткие(от 5 до 10 см).А ябы очень хотела иметь дреды в на половину спины.Вот в чем вопрос...это уже будут так называемые безопасные дреды?И почему можно носить только 4-6 мес?
Очень жду ваших ответов.=) _________________
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
yonot (36)ТВОЙ DRUG Сообщения: 279 Зарегистрирован: 15.12.2005 Откуда: Наркодиспансер №13
У меня 42 своих, и ваще я считаю если делать то из своих волос ! косить под дреды не имеет смысла ! _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
yonot (36)ТВОЙ DRUG Сообщения: 279 Зарегистрирован: 15.12.2005 Откуда: Наркодиспансер №13
хз касить под ужасные локоны, зачем косить под некрасивую прическу ? _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Ethiopia писал(а): Затем, что люди бояться испортить волосы
Ну или просто у человека короткие восолы, хочет Дреды, а ждать пака отрастут не хочетса...
Лично я жду пака отрастут)))...скоро не вытерплю=))) _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
Эфиопия если ты боишься испортить волосы сделав дреды, значит стоит задуматься нужны ли они вообще тебе, ведь дреды это не прическа на пару дней. _________________
Я конкретно тебя не имел ввиду. _________________
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Ethiopia
Так у меня всего 10 см на затылке и 15 см на чёлке...гдето так...вот... _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
у мя тож очеь короткие спереди были когда заплеталась )))
гдето до глаз всего ) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........