Автор
Babylon (34) Дред-ветеран Сообщения: 395 Зарегистрирован: 10.03.2009
афигеть!
как так получилось? блин, как жалко
слава богу у меня все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу)
скоро будет видео-отчет.
Блин, Макак, я расстроен
In_bloom (37) Дред-говорун =) Сообщения: 2889 Зарегистрирован: 31.10.2008 Откуда: Москва
Psychotrop1c (35) Дред-говорун =) Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
вот к чему приводит такое поведение.. приму к сведению
Добавлено спустя 47 секунд:
RastaEmil
а у вас какая нибудь рутс-корона есть, что бы передавать?
Вилка (35) Дред-говорун =) Сообщения: 1061 Зарегистрирован: 08.12.2007 Откуда: Москва, ЮАО
Psychotrop1c
есть. вши называется.. _________________ Как ни визжи- не выйдет Джанис Джоплин.. (с)
Lucky13 (36) Дред-ветеран Сообщения: 946 Зарегистрирован: 12.02.2009 Предупреждения : 3
Вилка писал(а): Psychotrop1c
есть. вши называется..
я бы понял, если бы так сказала какая нибудь глупая непросвещенная девушка, но ты то чего?
мою я голову 1 раз в два дня, к сведению.
ребят (заплетенные) можно вопрос? только дайте мне хоть один человек конкретный ответ на него, ок?
Зачем вам ДРЕДЫ?
Heyo (37) Дред-ветеран Сообщения: 242 Зарегистрирован: 17.06.2008 Откуда: Нижний Новгород
Потому что я тру раста, а все тру раста носят дреды?(это правильный ответ?). _________________ и, хоть тут не надо со своими растанерастапозитифдредаста (c)
Lucky13 (36) Дред-ветеран Сообщения: 946 Зарегистрирован: 12.02.2009 Предупреждения : 3
Heyo писал(а): Потому что я тру раста, а все тру раста носят дреды?(это правильный ответ?).
Биг ап ман, ван лов фор олл пиплс. блесс.
) _________________ метрик 4го июня остановился мол,ну)
http://www.lastfm.ru/user/Lucky--13
In_bloom (37) Дред-говорун =) Сообщения: 2889 Зарегистрирован: 31.10.2008 Откуда: Москва
я люблю птиц, особенно перелетных, а тк в столице нашей проблемы с жилплощадью (даже у птиц) то хочу,чтобы на голове гнездо такое было, будет гостиница для птиц! Им там будет тепло и уютно и кормить их буду! уон лав
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Вилка
А ты ведь не какая-нибудь и оооччеень даже просвещенная,да? дадда?)
Поэтому, мы никому не расскажем нашу тайну! _________________ Плету дреды в Москве.
VK: https://vk.com/nattydreadlocks
IG: https://www.instagram.com/dreadsmoscow/
Tel: +79150277869
(sms| whats up)
Telegram: @Inisurvive
Вилка (35) Дред-говорун =) Сообщения: 1061 Зарегистрирован: 08.12.2007 Откуда: Москва, ЮАО
RastaEmil
откуда такие сведения, что я не глупая и просвещенная девушка?
тебе кто-то успел доложить?
что-то тут нечисто
Добавлено спустя 59 секунд:
In_bloom
они насрут тебе в гнездо( _________________ Как ни визжи- не выйдет Джанис Джоплин.. (с)
Shmelkin (36) Дред-ветеран Сообщения: 146 Зарегистрирован: 29.04.2008 Откуда: Орёл Предупреждения : 1
ребята растящие рутс, можно вопрос? зачем? зачем видео отчёты делать для заплетённых ребят? ребята давайте жить дружно!
не нужны видео отчеты? да без проблем, не буду. больно надо.
я не хочу ни с кем спорить, мне очень лень. поэтому отстаньте от меня
RastaEmil писал(а): ребят (заплетенные) можно вопрос? только дайте мне хоть один человек конкретный ответ на него, ок?
Зачем вам ДРЕДЫ?
RastaEmil писал(а): я не хочу ни с кем спорить, мне очень лень. поэтому отстаньте от меня
Кэп в замешательстве _________________ Плету дреды в Москве.
VK: https://vk.com/nattydreadlocks
IG: https://www.instagram.com/dreadsmoscow/
Tel: +79150277869
(sms| whats up)
Telegram: @Inisurvive
Pill-girl (37) Дред-ветеран Сообщения: 739 Зарегистрирован: 19.08.2007 Откуда: Finland
In_bloom писал(а): Кэп в замешательстве Rolling Eyes
деградируем.
ps ответа на предыдущий вопрос по прежнему не получено.
M&M's (35) Дред-ветеран Сообщения: 120 Зарегистрирован: 10.02.2009 Откуда: Сион
Давай видео, мне интересно!
RastaEmil писал(а): деградируем.
рабочие людииииииии, люди джааааааааа
смысла нет нихрена, но прогресс в голова _________________ метрик 4го июня остановился мол,ну)
http://www.lastfm.ru/user/Lucky--13
ябдала!
дреды потому,что лень расчесываться _________________ Как ни визжи- не выйдет Джанис Джоплин.. (с)
aFReeka (90) Дред-говорун =) Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 11.12.2008 Откуда: свет
RastaEmil писал(а): больно надо.
одолжения пошли... вот это неприятно...
RastaEmil писал(а): Зачем вам ДРЕДЫ?
душа попросила - мне так хорошо...
RastaEmil писал(а): кеп, чак, ябвдул, отаке онотоле...
обязательно чем-то болеть? мы с друзьями так с детства говорим "Кэп", а остальных слов я что-т даж и не видал...
Эмильчик, а можно встречный вопрос: зачем они тебе? _________________ॐ!!!A LOVE SUPREME!!!ॐ Последний раз редактировалось: aFReeka (Пт Сен 17, 2010 4:07 am), всего редактировалось 1 раз
Ежи (35) Сaa-guara Сообщения: 3886 Зарегистрирован: 12.02.2008 Откуда: Смоленск
RastaEmil писал(а): ребят (заплетенные) можно вопрос? только дайте мне хоть один человек конкретный ответ на него, ок?
Зачем вам ДРЕДЫ? Shocked
абсолютно незачем!!! просто люблю их
Добавлено спустя 22 секунды:
я конкретный.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
RastaEmil писал(а): Зачем вам ДРЕДЫ?
кстати...чем ты так шокирован?
Shmelkin (36) Дред-ветеран Сообщения: 146 Зарегистрирован: 29.04.2008 Откуда: Орёл Предупреждения : 1
RastaEmil
Эмиль деградируешь ты, деля людей на заплетённых и не заплетённых.
aFReeka можно конечно.
1. С волосами я ходить не буду, это жутко не удобно. (часто мыть только чего стоит)
2. Всякого рода прически (фр. косы, дреды) мне не нужны (вредно для волос, может закончиться облысением в редких случиях).
3. Остаеться только пренебрежением своей головы. нерасчесываясь, у тебя на голове образуеться определенная "подушка", которая очень полезна в некоторых случиях (ударился головой - не больно ).
4. Меня всегда тянуло к дредам, ведь это здорово
заплетенные дреды мне не нравяться еще своей плотностью. слишком плотные, и у этого масса минусов: грязь нормально не смоешь (это я узнал при расплетении), соответственно дреды начинают в любом случае подванивать. плюс к этому если дреды длинные тяжело стоновиться их носить, начинает болеть шея, и многие просто срезают. а дреды, что у меня на голове, внутри чистые, соответственно не подванивают.
у меня дреды плотные, даже очень... и ты знаешь не "подванивают"...