Hевидимка
кто сказал ворами ? ты ето видела в моем посте ? тогда зачем говоришь то, чего не было ? а если ты в истории русского уркаганства не шаришь, то лучше не берись, ибо там все очень запутанно и не совсем всегда понятно. Jah bless. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Первая фраза: «Кто ты по жизни?» - Ожидаемый ответ: «Пацан!», «Босяк!», «Вор!», «дядя Степа!». Абсолютно не ожидаемый ответ: «Фанат!», «Скин!», «Дзен-будист из храма, построенного в честь сороковой годовщины воинствующего гитлерюгенда…». Такие ответы обычно выбивают ломкую трехнейронную систему в голове гопника, и он тут же начинает «виснуть».
Но тут необходимо сделать небольшое отступление, чтобы рассказать о происхождении слова «пацан». «Вы должны знать, что большинство тюремных жаргонных слов произошло из иврита, не прошло мимо и слово «пацан». Оно происходит от слова «поц» - с еврейского - «член» (да-да, тот самый!). И, следовательно, «пацан» - маленький член» (цитата из книги Григория Климова «Протоколы советских мудрецов», стр. 184, 315).
Хотите называть себя еврейским словом, да и еще намекать на размеры вашего органа - хорошо, будьте пАцАнАми! _________________ этта ми, кощщки!
Сообщения: 133 Зарегистрирован: 12.01.2006 Откуда: Из москвы нахер
Да, рисунок конешно веселый но приводит в бешенство когда просматриваешь его ,таких костеголовых балдхедов каждый день видешь ,и етот Батибвой бритый еще и скажет че нить...
Нужно иметь большое терпение ...
Что бы однажды не развернуться и не проломить бошку...
Они же все зомби... России выгодно таких выращивать им нихерища не надо от сваей жизни ини же просто существуют И всех БЕСЯТ
Всех делают Рабами под бесполезную прибыль !(государство ,которого мы еще должны быть патриотами РОссия-Вавилон )
BUMBOCLOT !!!!!!!!!!! _________________ Stick yo ya gunZ
Блин, я пока поклатый ходил, меня гопы, вообше не напригали. Сделал дреды, гдето первые две недели было трудновато постоянно слышать стеб на улице и ошушать косые взгляы. А потом перестал просто замечать это, и все стало только лучше! Окружаюшие люди чувсвуют твое состаяние и если ты паришся или тем более боишся, то гопы чувствуют это( это мое мнение ). Последнее время я даже по вечерам попиваю пиво с месными гопами которые до этого меня стебали и даже пытались отпинать. Помоему их энергия "Быдла" сильна только тогда когда их много. Они все рабы колективного мнения! По одиночке они оказываются вполне нормальными ребятами(но не все). Оказалось даже, что один из местных гопарей, который чаще всего кричал" ДЕЦЛ!" и все тому подобное, просто хотел привлечь мое внимание чтобы взять у меня пару альбомов пятницы.
короче Относитесь к людям так, как хотите чтобы относились к вам!
А я как-то по своей и без того тупаватой головушке получил такой вот забавный удар сверху бальшииим-башим кулаком. Потом прозвучали слова: "Предурак, бля" (извиняюсь, но думаю в этой теме это мона простить, да к таму-же это цытата) Это выглядело как будто это приговор, вот если бы ему печать в руки)
Стою на остановке, покупаю чай...
подходит мужик лысый с цепью золотой...Типа новый русский...
-ты чо бля? Африканец что ли?
-...нет
-ну молодееец слушай....
-спасибо...
-отъебал бы я тебя в жопу, сынок...
-зачем?
-нууууу...За твою причу.
Купил какое-то бухло и ушел.
вот тебе и день России!!
Ежи
год назад ко мне подходили тоже у палатки лысые маски0шоу)) это надо было видеть) спросили "чо ты у чурок покупаешь" поняли что лохонулись с вопросом (тк продавщица русская явно) и ушли... дред не было тогда. даже не представляю что сказали если бы они у меня тогда были..
А сегодня всё спокойно прошло) встретила 3 африканцев на улице,они тоже гуляли,не напрягались)) и 2 дредастых) Может пока градус не тот) _________________ Плету дреды в Москве.
VK: https://vk.com/nattydreadlocks
IG: https://www.instagram.com/dreadsmoscow/
Tel: +79150277869
(sms| whats up)
Telegram: @Inisurvive
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы