а мне кажется нельзя Lucky13 в модераторы...слишком он агрессивен может быть, на форуме да, каждый день...но таких людей "власть" портит...такое вот у меня мнение
Просто я по своим качествам подхожу этой деятельности. Я уравновешенный, рассудительный, неимпульсивный, не агрессивный. А про душу давай не будем сложно там...Psychotrop1c
Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
Ethiopia
С тобой все ясно.
Psychotrop1c
А что ты оправдываешься? У меня претензий нет, нам помощь нужна, вот и все.
Самые золотые были/есть модераторы, которые не ради власти или выгоды помогали/ют, а из дружбы, прям сердце радуется.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ежи писал(а):
Просто я по своим качествам подхожу этой деятельности. Я уравновешенный, рассудительный, неимпульсивный, не агрессивный. А про душу давай не будемSmile сложно там...Psychotrop1c
Сообщения: 242 Зарегистрирован: 17.06.2008 Откуда: Нижний Новгород
Предлагаю просто вынести на голосование все кандидатуры всех желающих\выдвинутых, а там пусть демократия решает, а то доводы по типу "я против того то потому что у него звание флудера которое присвоил ему я основываясь ни на чем" или "я против того то у него мало сообщений т.к. он не писал в теме ассоциации и поэтому не может адекватно выполнять функции модератора" и т.д. как то не катят на объективную критику. От себя я бы предложил Ежи,In_bloom, Lucky13, ну и за всех тех кто добровольно напишет мол хочу модератором.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы