Yuriko
может оно жидкое как вода, или чуть более густое как шампунь.
In_bloom
большое спасибо. уже дредам полтора года а я ниразу не пробовал репейным. а какой эффект от него?
волосы здоровее станут? у меня волосы вылезшие из дредов слабенькие какие то...
Shmelkin
я им не пользовалась ни разу,проблем нет с волосами или кожей. Но в нем содержется много питательных в-в,натурпродукт) Многие пишут положительные отзывы. Но в любом случае,если волосы стали слабее + проблемы с кожей и тд,то лучше еще принимать витамины. _________________ Плету дреды в Москве.
VK: https://vk.com/nattydreadlocks
IG: https://www.instagram.com/dreadsmoscow/
Tel: +79150277869
(sms| whats up)
Telegram: @Inisurvive
Мою раз в два- три дня дрэдули не ругаются совсем, только довольно часто дружат друг с другом, но я время от времени разрываю их дружбу зато корни, несмотря на мою прямую структуру голоса, очень замечательно скатываются без какого либо усилия _________________ нет никого, кто не хочет... есть те кто не делают...
меня прикалывает тот факт, что до заплетения обычно мало кто вообще обращает внимания на свои волосы - только если у кого-то конкретные проблемы...
зато как только сделают дрэды - начинаются всякие загоны и примочки: укрепляющие-оздоравливающие процедуры))))
ребята, волосы - отмершие клетки..
чтоб они были хорошими - надо, чтоб крепкость и упругость "закладывалась" на стадии роста..
кушайте витамины (желательно в фруктах-овощах), почаще бывайте на свежем воздухе - и не просто постоять на балконе с сигареткой 20 раз в день , а дать телу интенсивную физическую нагрузку - при нормальном общем обмене веществ и поступлении в организм всех нужных ему витаминов - вы надолго сохраните шевелюру, которая вам генетически досталась...
если вам достались "плохие" волосы - то вы хоть обмажьтесь маслами-примочками...они такими и останутся...
если же вам достались "хорошие" волосы - то ваша задача - просто не "убить" то, что досталось...
беру в кавычки плохие и хорошие - потому что это глупости всё! нет плохих или хороших - есть те, что у вас...это - данность, вы её не выбираете и не делаете, поэтому оценивать это в категориях "плохо-хорошо" - не корректно...других у вас нет и не будет))) _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
Jaba
твоим дредам два года??? Да можешь хоть самым химическим хедэндшолдерсом помыть!! Им пох будет! Я мою шампунем "Золотой шёлк" Их несколько видов есть. У меня с эффектом объёмных волос. Всё ровно. Мою голову раз в неделю.Shmelkin
По консистенции масло масленное. Как подсолнечное, только гуще. После него я мою голову два раза. То есть два раза мылю. И смываю несколько раз, хорошенько выжимая дред, и проверяю на ощупь не осталось ли там шампуня. Когда он остаётся, слышен характерный хруст и при сжимании дреда, он пенится.
Ежи
ну как мыть голову шампунем я всё таки знаю я тоже два раза мою.
Yuriko
нифига. волосы у меня хорошие. и когда дреды заплёл всё нормально было (да и сейчас тоже всё хорошо) Просто последнее время наверное из-за морозов и недостатка солнца волосы послабее стали вот и всё. я ж раньше не в холодной России жил.
Shmelkin, а он не тебе FAQ по мытью шампунем писал.
А мне вот еще интересно кто как часто моет голову?
Моим тоже уже за 2 года, хочу начать мыть чаще... вот такой бзик. Стоит ли так делать?
А еще мне интересно кто как с дредами заморачивается, когда не моет их, а просто принимает душ.
Я вот их собираю их в хвост аля ананас, но они у меня не очень то длинные, а как же те, у кого длиннее плеч... _________________
А я что душ принимаю, что голову мою, все равно с распущенными дрэдами и спокойно их мочу не напрягаясь, потом чтоб побыстрее высохло хорошо выжимаю и феном _________________ нет никого, кто не хочет... есть те кто не делают...
Да неочень только если у корней ну моим дрэдам 2 года, наверное поэтому они нормально реагируют на фен и частое мытье _________________ нет никого, кто не хочет... есть те кто не делают...
Да можешь хоть самым химическим хедэндшолдерсом помыть!
я им первый раз и мыла)) кстати НИЧО не распушилось! _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал...
http://vkontakte.ru/painkilller
Пальма. ну у тебя же не вся голова, а только сзади. Я вот душ каждый день принимаю, а то и не по разу... так всю гриву мочить, выйдет одна сплошная сушка _________________
я стараюсь раз в неделю мыть, зимой выходит раз в две недели. когда душ принимаю,в хвост собираю и все)
Shmelkin
от морозов вряд ли, а вот от недостатка витамина Д всего скорей. блин,я б из теплой страны в Россию не приезжала)))
а вот фен не люблю, особо не пушится, просто не люблю фены. даже с незаплетенными волосами в крайних случаях им пользовалась. _________________ Плету дреды в Москве.
VK: https://vk.com/nattydreadlocks
IG: https://www.instagram.com/dreadsmoscow/
Tel: +79150277869
(sms| whats up)
Telegram: @Inisurvive
я стараюсь раз в неделю мыть, зимой выходит раз в две недели. когда душ принимаю,в хвост собираю и все)
Shmelkin
от морозов вряд ли, а вот от недостатка витамина Д всего скорей. блин,я б из теплой страны в Россию не приезжала)))
а вот фен не люблю, особо не пушится, просто не люблю фены. даже с незаплетенными волосами в крайних случаях им пользовалась.
+1
_________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
Pill-girl
я рульку на макушке собираю, а душ у меня хорошо регулируется, делаю так, чтобы ниже шеи лил
а мою голову мою не чаще раза в месяц/полтора
у меня наоборот новый бзик -- мыть голову пореже, как можно реже)) _________________ Дайте мне свободу и я создам вам мир)
забыл сказать ) моются очень просто, мылишь пенишь. смываешь) всё просто, только не забудте намылить до образование густой пены и тщательно промыть тёплой водой ) _________________
UcKa
у меня они как-то не пачкаются
и даже не пахнут)
странно,вот у мужа -- пара недель прошла и пахнуть начинают,а у меня и через месяц не видно,что грязные.Мне кажется они самоочищаться начинают.
=) _________________ Дайте мне свободу и я создам вам мир)
Siona
посмотрела фото твоих дредов - они очень крутые, верю в самоочищение!
у меня почему-то из-за пепла пованивали. Фиг знает=) _________________ ᅠ ᅠ ᅠ👁👁👁
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы