Е-мае!!!!Я ж говорю Я С УКРАИНЫ!!!
ну блин(= ну вас(= и после этого кто называет себя раста в России и в Украине и других странах кроме Ямайки-позер или лох(без обид)
Сообщения: 242 Зарегистрирован: 17.06.2008 Откуда: Нижний Новгород
Ммм я конечно не силен в вопросах религии, но суть в том что консервированное видимо есть нельзя ("яд там неведомый уксусный или чувак на облаке так сказал не суть") и либо ты от них отказываешься либо нет, хотя есть еще один вариант ты можешь смело поправить статью на википедии и вписать туда абрикосы консервированные или параграф про то, что в Украине есть свои исключения. А вообще немного поражаешься когда люди выбирают религию или еще что то основываясь на информации из википедии (где любой может внести свои изменения и написать полную муру).
Ну фиг знает какое там у растаманов священное писание, его и посоветовал бы. Только у меня вопрос , а так ли сильно оно надо? Может просто спортом заниматься, не пить, не курить и в разумных пределах следить за едой не вдаваясь в религиозные бредни которыми это все овеяно?
Занимаюсь спортом,не пью не курю и именно Айталом пытаюсь следить за едой! Я не религиозный фанатик,не собираюсь есть из глиняных тарелок и отказыватся от соли!я лишь хочу исключить вредную пищу из рациона
Ежи
Heyo писал(а):
и либо ты от них отказываешься либо нет, хотя есть еще один вариант ты можешь смело поправить статью на википедии и вписать туда абрикосы консервированные или параграф про то, что в Украине есть свои исключения. А вообще немного поражаешься когда люди выбирают религию или еще что то основываясь на информации из википедии (где любой может внести свои изменения и написать полную муру).
конечно,вики не первоисточник. Но на Ямайке расскажут всё как есть ибо там всё тесто и замесили.
Heyo писал(а):
Может просто спортом заниматься, не пить, не курить и в разумных пределах следить за едой не вдаваясь в религиозные бредни которыми это все овеяно?
да чё спорить - там менталитет другой, другой климат, соответственно и пища другая - для нашей полосфы уже придуман лучший способ питания - по православному календарю... и можно не верить, но для нашей полосы - это самое лучшее, на мой взгляд... а православный календарь - я имею в виду не только праздники(пост, пасха и т. п) но и пятничные посты и всё такое, или как там...
Здравый смысл тебе в помощь (айтал придумывали под другую конъюнктуру, у них там климат продукты и т.д. другие), советую не парится и просто следить за едой и режимом. Айтал это не более чем инструмент контроля за паствой, здоровый он или вредный вопрос спорный и никем не доказанный, ну и что одним хорошо, другим плохо. И не бывает полезной и вредной пищи, бывает ее избыток или недостаток.
Добавлено спустя 8 минут:
aFReeka
Для нашей полосы это какой? У нас если мне память не изменяет практически все виды климата и около десятка часовых поясов,менталитет соответствующий.
aFReeka
Холодная зима это сколько?(ну и тоже самое про теплое лето), думаю между Смоленском и Югрой разницы приличная набежит. В общем я к тому что нечего всех по европейской части судить. Ну да не суть.
Heyo ну почему)) например такое дело как мясо)) на юге(южных странах и пр) особой необходимости в нём нет, даже например зимой...а у нас - это основной источник животного тепла... Великий Пост например, почему он именно в это время года? да потому что в это время года на Руси запасов зимних оставалось меньше и их следовало экономить, а новые ещё не посажены... а озимым ещё рано для сбора, овса для скота может тоже не хватать. тем более молоко в конце зимы уже скудно доится... зимы раньше были такие, снег - не пройти и многие померзали, выдвигаясь на охоту... вот те и пожалуйста...пост... постные дни так же позволяли дольше продержать запасы... а теперь посмотри на это со стороны организма... например люди того времени (мои прабабки, прапрабабки и прапрадед) всё это соблюдали и говорили, что это даёт им силы, все были бодрячком, пережили войну, голод, и умерли - всем было хорошенько за девяносто... плюс доказано, что голодание (осознанное) полезно для здоровья... так что этот самый календарь и обжираться, и бухать каждый день не позволял, и экономии и разумному распределению пищи способствовал, и здоровье поправлял размеренным питанием...что ещё?! давай не будем уж спорить... я выдвинул предложение и теперь обосновал
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы