Сообщения: 242 Зарегистрирован: 17.06.2008 Откуда: Нижний Новгород
Не надо путать голодание и диету вот собственно все что я хотел сказать.
aFReeka
Я не совсем понимаю что значит восприимчивость и чувствительность в твоем понимании, имеются в виду термины ощущение и восприятие, пороги чувствительности и т.д? сомневаюсь что сыр тут как то играет, скорее самовнушение и вера в сыр. Если же имеется в виду что то другое аля "I see dump people" то это другой вопрос.
По поводу ты пробовал... не обязательно быть поваром чтобы разбираться в еде, (пробовать с мужиком чтобы понять что ты не гей, пробовать говно чтобы сказать что это говно и т.д.).
эм... по поводу химии в пище согласен, сам часто в магазинах смотрю где меньше этих вкусняшек, выбирая себе чегонить на покушать))) ну а вегетарианство.... не вижу смысла в нем, отказ от многих полезностей под лозунгом "нам ведь жалка эту убитую курицу"... а че париться, она была рождена для этого, и следовательно скушав её мы поможем ей исполнить своё предназначение в этом мире, и можем даже не тупо её скушать а поблагодарить за ту полезность што она отдала нам ... да и просто если уж вегетарианцы так пекуться за смерти живых организмов, то почему они ставят прививки от какогонить гриппа, ведь поставив прививку они убивают сотни живых организмов вируса))
Сообщения: 242 Зарегистрирован: 17.06.2008 Откуда: Нижний Новгород
UcKa
Вштырит так же, думаю даже круче, чем после сыра и иудейских сказок) В общем после этого мир уже никогда не будет таким как прежде и сознание ваше расширится до невообразимых горизонтов (гарантирую изобретение пары тройки десятков матных слов для описания текущих изменений).
UcKa
Вштырит так же, думаю даже круче, чем после сыра и иудейских сказок) В общем после этого мир уже никогда не будет таким как прежде и сознание ваше расширится до невообразимых горизонтов (гарантирую изобретение пары тройки десятков матных слов для описания текущих изменений).
не..матных - не обязательно..
но расширяет - по-любас..сильно)))
Yuriko писал(а):
вот мне, например, понятно, что у тебя - каша из понятий...))) и тебе при этом всё "понятно"???
давай подойдём к этим понятиям, в которых у меня "каша".. ты с внешним миром, с окружающим тебя существом посредством каких "понятий" находишь контакт? вот и пошли перечислять...
Ежи писал(а):
Не нравится эта каша, хавай другую.
...хавай гамно извините, это так, ни к кому, просто тут только об этом и речь
Эх, какая ж древняя тема, 2 года никто ничего не писал
Скажу так, я не пью, не курю табак, мясо почти не ем, только тогда когда родители наорут, да и вообще, айтал для нас сибиряков опасен, у меня недовес 5кг, а я еще стал вес терять... Так, с молочными продуктами у меня такая же история, ну а мелкую рыбу я ем, плюс чай пью, я чайная пьянь, как ни как короче ем как могу
дааа, тема дрвняя)))) веселье сплошь
и скажу так; ешьте всё что хотите, не ешьте всё что не хотите, главное в этом, чтобы ваша любовь ко всему окружающему и внутрилежащему только преувеличивалась но для того, чтобы осознать это в полной степени - попробуйте всё, при этом не переставая слушать свои ощущения, не ум, и поступая в соответствии с ними.... будьте честны с собой как минимум a Love Supreme!!!
Мда, судя по тому , то люди пишут ,айтал соблюдать получается не многим. В свои мала лет не довелось встретить закоренелых айтальцев, очень любопытно было бы пообщаться
"
Читала-читала тему,а в конце Павлик уже высказал точку зрения, которой я придерживаюсь...
Естся - ешь, не естся - значит, не надо организму! Вот и всё! (Я не беру в список еды всякие там чипсы , таблетки и проч...)
Сама мясо не ем около года, иногда бульон зимой куриный пью, когда овощи огородные кончаются. Рыба речная нра очень.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы