так и врагов нажить недолго.
ну если без перехода на личности, некоторые мои приятели после заплетения сделались хуже. Может они и были такие, но дреды почему то сняли с них запрет на плохие поступки. В связи с ними даже поговаривали : дреды портят людей.. ужс..
UcKa знакомо.... зазнайства любая интересная прическа или шмотка прибавляет, если в душе таится хоть какая-то его капля...а их там часто к сожалению не одна
FreedoM писал(а):
ну ладно подруга) а я седня ждал девушку в школе, в итоге оказалось что я зря ждал, она уже дома была. Выхожу из школы злой, что прождал просто так, а сзади малолетки кричат "ооо децл" обычно я не обращаю внимания, а тут потому что злой был, повернулся и тот кто это крикнул себя выдал и сказал от растерянности видать "п-п-похож кстати" и мне так стыдно стало за себя(( потому что я сказал "чё шутник оху*нный?" блин..он теперь будет думать что дредастые злые(
FreedoM достаточно просто не позволять злости попасть в твою душу)) пускай сердитость, пускай негодование, но не зло, я в этих понятиях вижу подлинно разные значения.
дело ведь не только в локах, лысому тож кричат "лысый башка, дай пирожка" и т п... был такой парень, мы в школе его так дразнили, а он повернулся в столовой, улыбнулся, купил и дал мне пирожок с капустой, тогда я перестал дразниться. Это был наверное самый вкусный в моей жизни подарок. Такие люди у меня неимоверный восторг и уважение вызывают.. Мир всем да любовь!!! Уважайте друг друга!!!
когда мне "шутники" про какашки на голове говорила, сразу соглашалась. Да, мол, какашки, не скрываю, вот только у меня они НА голове, а у большинства В ней)
Lucky13
не, я не конфликтный)
UcKa
ну мне и не дети, мне взрослые говорили, старше меня..нарики часто кричат...было единственное приятное и что запомнилось, это мужик, уже в годах, обогнал меня, потом повернулся и сказал с такой доброй улыбкой, мол "классный дреды" ) так настроение подняло) обычно все пялятся, как будто у меня х*й на голове вырос )
не. в Эстонии вообще пипец) х*и это еще цветочки, я говорю что это дреды и мне хоть верят, а вот вчера чувака видел, у него прыщик вскочил на лице с баскетбольный мячик...вот ему реально не повезло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы