In_bloom
спутанные..но меняют же!) на собственном опыте убедился...иначе бы не говорил)
UcKa
кем интересно) _________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [21%] ЗАВЕРШЕHА
так и врагов нажить недолго.
ну если без перехода на личности, некоторые мои приятели после заплетения сделались хуже. Может они и были такие, но дреды почему то сняли с них запрет на плохие поступки. В связи с ними даже поговаривали : дреды портят людей.. ужс.. _________________ ᅠ ᅠ ᅠ👁👁👁
UcKa знакомо.... зазнайства любая интересная прическа или шмотка прибавляет, если в душе таится хоть какая-то его капля...а их там часто к сожалению не одна _________________ ॐ!!!A LOVE SUPREME!!!ॐ
FreedoM писал(а):
ну ладно подруга) а я седня ждал девушку в школе, в итоге оказалось что я зря ждал, она уже дома была. Выхожу из школы злой, что прождал просто так, а сзади малолетки кричат "ооо децл" обычно я не обращаю внимания, а тут потому что злой был, повернулся и тот кто это крикнул себя выдал и сказал от растерянности видать "п-п-похож кстати" и мне так стыдно стало за себя(( потому что я сказал "чё шутник оху*нный?" блин..он теперь будет думать что дредастые злые(
FreedoM достаточно просто не позволять злости попасть в твою душу)) пускай сердитость, пускай негодование, но не зло, я в этих понятиях вижу подлинно разные значения.
дело ведь не только в локах, лысому тож кричат "лысый башка, дай пирожка" и т п... был такой парень, мы в школе его так дразнили, а он повернулся в столовой, улыбнулся, купил и дал мне пирожок с капустой, тогда я перестал дразниться. Это был наверное самый вкусный в моей жизни подарок. Такие люди у меня неимоверный восторг и уважение вызывают.. Мир всем да любовь!!! Уважайте друг друга!!! _________________ ॐ!!!A LOVE SUPREME!!!ॐ
блин...хороший пример, спасибо, мне наверно тоже надо было так сделать...повернуться и...и...как дать в...да не не, надо было просто улыбнуться)) _________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [21%] ЗАВЕРШЕHА
FreedoM
нет,ты всё правильно сделал)))
в некоторых ситуациях по другому не понимают _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал...
http://vkontakte.ru/painkilller
FreedoM
ну не всегда же быть мягким,белым и пушистым))) _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал...
http://vkontakte.ru/painkilller
когда мне "шутники" про какашки на голове говорила, сразу соглашалась. Да, мол, какашки, не скрываю, вот только у меня они НА голове, а у большинства В ней)
Lucky13
не, я не конфликтный)
UcKa
ну мне и не дети, мне взрослые говорили, старше меня..нарики часто кричат...было единственное приятное и что запомнилось, это мужик, уже в годах, обогнал меня, потом повернулся и сказал с такой доброй улыбкой, мол "классный дреды" ) так настроение подняло) обычно все пялятся, как будто у меня х*й на голове вырос ) _________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [21%] ЗАВЕРШЕHА
не. в Эстонии вообще пипец) х*и это еще цветочки, я говорю что это дреды и мне хоть верят, а вот вчера чувака видел, у него прыщик вскочил на лице с баскетбольный мячик...вот ему реально не повезло _________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [21%] ЗАВЕРШЕHА
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы