Автор
sun (36) Дред-ветеран Сообщения: 474 Зарегистрирован: 09.10.2005
"Удутый" (36)Дред-ветеран Сообщения: 395 Зарегистрирован: 04.09.2005 Откуда: Зимбабве
Sun_vsya_popa_v_rakushkah
АААААААААААААааааа!!!!ЯТебя помню!!!! Я в зелёной рубахе зажигал перед сценой!!! _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
"Удутый" (36)Дред-ветеран Сообщения: 395 Зарегистрирован: 04.09.2005 Откуда: Зимбабве
Вон я на заднем плане улыбаюсЪ:
Добавлено спустя 41 секунду:
...хотя там все улыбаются... _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
гера, сцуко, побрейся наконец !
...нада будет ему об етом сказать, а то плять опять зарастет как кактус. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
dems (38)Дред-мастер Сообщения: 19 Зарегистрирован: 24.07.2005 Откуда: Питер
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Цитата: эх, когда ж к нам-то опять приедут...
эх, когда ж они к нам-то вообше приедут.... _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Кука Дред-админ Сообщения: 61 Зарегистрирован: 10.08.2005
когда же они уедут от нас ((( _________________ Bun fiyah pon Babylan Empiyah!
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
Кука
_________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
у этой девочки с белыми "дредами" на голове - поиздевались над головой нефигово злоумышленники((( _________________http://madbraid.fastbb.ru/ Последний раз редактировалось: Ольга (Вс Дек 11, 2005 10:41 pm), всего редактировалось 1 раз
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
Кука +1! _________________ этта ми, кощщки!
Ольга
Это моя систруха!!!!
РасТрёпа поиздевался!!!! _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
jah-man (36)Дред-ветеран Сообщения: 188 Зарегистрирован: 21.08.2005
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
jah-man
видела в какой-то статье
только в упор не помню что именно там написано и где она была))
_________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
"Удутый"
извини....
просто мне такие не нравятся, но у всех разные взгляды на внешний вид дред, и это мое субъективное мнение и ничего больше.
еще раз сорри _________________http://madbraid.fastbb.ru/
"Удутый"";p="11686 писал(а): Sun_vsya_popa_v_rakushkah
АААААААААААААааааа!!!!ЯТебя помню!!!! Я в зелёной рубахе зажигал перед сценой!!!
Видел я тебя. круто было, Я у Геры хотел рисунок или автограф взять потом, но он был на стока в хлам, что просто мне ответил: " Отъе*итесь, я спать хочу... " хыхы
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ольга";p="12824 писал(а): "Удутый"
извини....
просто мне такие не нравятся, но у всех разные взгляды на внешний вид дред, и это мое субъективное мнение и ничего больше.
еще раз сорри
А у меня будут такие же? _________________"Нога шатай, лицо тряси!"
Sun_vsya_popa_v_rakushkah писал(а): А у меня будут такие же?
у мастера спроси, который плести будет) _________________http://madbraid.fastbb.ru/
Ольга";p="12954 писал(а): Sun_vsya_popa_v_rakushkah писал(а): А у меня будут такие же?
у мастера спроси, который плести будет)
Надо бы кстати.....я вот недавно тоже обдредложопился. Скоро покажу пик4и. _________________"Нога шатай, лицо тряси!"
Ольга";p="12965 писал(а): Sun_vsya_popa_v_rakushkah
чего сделал?!
Ну дреды себе сделал....на голове )) _________________"Нога шатай, лицо тряси!"
Sun_vsya_popa_v_rakushkah
такое милое уточнение что на голове))
а были планы на другие места?)) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
mja
Ну судя по слову "обдредложопился"...наверное были))) _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
I-Man
а мож ты по етому слову ещё и места угодать можеш?))
а то мне что-т ничё не приххходит)) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Да ты слово повнимательней прочти)))...а вабще Sun_vsya_popa_v_rakushkah придёт расскажет))) _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
нет))
незнаю я таких мест)))
да....... Sun_vsya_popa_v_rakushkah в студию _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........