Автор
sasha-toaster (37)Дред Сообщения: 40 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: Ижевск
Вреден ли снегопад для локов и как вы с этим боретесь?)))
Я лично хожу в капюшоне, но передни локи все равн опопадают под снег) _________________ Тру сам себе мастер)
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
Ну снег ето ж не кислота _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
sasha-toaster , свяжи себе беретку и прячь туда локи _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
dreda (40)Дред-ветеран Сообщения: 104 Зарегистрирован: 26.07.2005
ты же моешь голову и ничего с ними не происходит.. а вода эт тот же снег
п.с.- обожаю когда снега на дредах много, он не очень то быстро тает и получается шапка большая-большая+)))
только что-то снега в этом году совсем нет...беда....
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
sasha-toaster (37)Дред Сообщения: 40 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: Ижевск
у меня им еще двух недель нет _________________ Тру сам себе мастер)
dreda (40)Дред-ветеран Сообщения: 104 Зарегистрирован: 26.07.2005
ага тогда и вода вредна.....
Рыжий (36)Дред Сообщения: 27 Зарегистрирован: 30.11.2005 Откуда: Ридна ненька
прячь не в капюшон, а в курточку, за спину. Если конечно обьем позволяет _________________www.howmuch.net.ru
Все о музоне
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
sasha-toaster писал(а): Вреден ли снегопад для локов и как вы с этим боретесь
гы, растворяца и утекут =) или замерзнут и отваляца _________________ этта ми, кощщки!
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
sasha-toaster писал(а): как вы с этим боретесь?)))
световым мечём=) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
matkins (36)Нуб Сообщения: 9 Зарегистрирован: 25.02.2006 Откуда: камчатка
а я жеву на камчатке и занимаюсь сноу бордам у меня пастаянно будут находиться в снегу я надеюсь что праблем не будет патаму что камчатка и снег это не избежно для меня
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
matkins писал(а): а я жеву на камчатке и занимаюсь сноу бордам у меня пастаянно будут находиться в снегу я надеюсь что праблем не будет патаму что камчатка и снег это не избежно для меня
тебе надобудет на два первых месяца либо кудато переехать либо из дому не вылазить
_________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
matkins (36)Нуб Сообщения: 9 Зарегистрирован: 25.02.2006 Откуда: камчатка
нармально пака дома сижу но вроде весна солнце правда на даске кататься не льзя и снега по втарой этаж
creative (40)Дред Сообщения: 17 Зарегистрирован: 25.04.2006 Откуда: Украина. г. Сумы
не знаю, какой там у вас в Ижевске снег, а у нас Чернобыль недалеко, так что снег радиактивный. Люди вообще ходят скафандрах и рэспираторах. _________________platinum.net.ua Последний раз редактировалось: creative (Вс Май 07, 2006 11:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
creative
да ладно тебе, норм в Чернобыле все, только грибы большие растут.
Хрен бы туда экскурсии делали, если бы там фонило сильно ! _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд