я не в курсе...а чо случилось-то????
и у меня раздача всё равно работает..это нормально? _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
Без паники. Если работает,то хорошо. Если не работает,то надо обновить версию проги.
В суд на них подали, прикрыли сайт. За подробностями в новости гугла и тд) _________________ Плету дреды в Москве.
VK: https://vk.com/nattydreadlocks
IG: https://www.instagram.com/dreadsmoscow/
Tel: +79150277869
(sms| whats up)
Telegram: @Inisurvive
даи фиг бы с ней..с раздачей...
правда, у меня рейтинг хороший был...
качать теперь откудова??? _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
эх..где б толкового компутерщика взять....
я ж осветляюсь - почти совсем блондинко...
хотя вроде всё раздаётся...
и даже рейтинг остался...
я как всегда - сначала паникую, а потом смотрю - стОит ли _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
если мне хочется секса - я так и говорю...
кроме того, мне есть где его взять..на выбор.. _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
вытеснив торентс в зону .орг ребята в будущем больше потеряют, чем приобретут
раньше блокировали многие раздачи по софту 1с и тому подобных местных контор, сейчас это делаться явно не будет.
Добавлено спустя 58 секунд:
пысы: перенес в другой раздел. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Мегашара какая-то мегалажа - зашла для интересу в раздел Музыка, там под одно гребло в разделе Электроника всё: от синтипопова депеш мода до чиптьюнова дабмуда и говнохаус сборничков( почему бы и все рок жанры не назвать: гитарная? хуле.. _________________ ᅠ ᅠ ᅠ👁👁👁
Сообщения: 1061 Зарегистрирован: 08.12.2007 Откуда: Москва, ЮАО
кстати, у мегашары действительно есть недостатки
например, в кол-ве сидов (вообще непонятно почему у нек-х популярных фильмов их меньше раза в три, чем на торрентс.ру)
но она удобная зато, имхо _________________ Как ни визжи- не выйдет Джанис Джоплин.. (с)
что спорить? пользуйтесь все всем на здоровье=)
пока любитель - не принципиально важно что, в каком качестве и откуда качаешь, если же серьезный уровень работы - ни один торрент не поможет - только лицензия, на всё: и софт, и материал. _________________ ᅠ ᅠ ᅠ👁👁👁
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы