Пальма
так часто,что аж 2 раза сообщение написал))
про то "кожное масло" что на самом деле кожное сало.. оно питает волосы, чтобы не были ломкими/сухими и тд..но оно вместе с потом выделяется постоянно, и когда этого добра слишком много,это тоже плохо,тк забиваются поры липнет грязь, опять же если слишком часто мыть голову (как например некоторые с обычными волосами,без дред т.е. моют каждый день) то смывается весь этот защитный слой. кожа привыкает и начинает выделять больше кожного сала. в общем нужно найти золотую середину именно для твоего типа кожи. и все будет ок)
купил сегодня репейное масло (с крапивой), намазал голову, помасажировал. надел 3 пакета ( ) + полотенце и сверху шапку. через 1.5 часа помылся полностью, голову 6 (!!!) раз мыл, никак не смывалась. волосы (дредо-волосы) заметно стали качественнее мне нравиться 1 раз в 3-4 месяца можно использовать
продолжение "лошадиные шампуни и тд" из этих ваших интернетов:
"1. Очень рекомендую в качестве крема для рук кремообразную мазь для копыт Effol! Очень приятно пахнет и очень хорошо помогает.
2. Шампунь Effol дает эффект хозяйственного мыла НЕ стоит!
3. Суставняа мазь Effol Pferde SAlbe - очень хорошо помогает при растяжении (у меня голиностопа).
4. Мазь Arnica и Дьявольский коготь Eqimins - хорошо берут радикулитники. В смысле люди. Говорят, очень хорошо снимает боль.
5. Подкормка Colease Equimins - мне лично помогает при изжоге и боли в животе типа "лыжник". Как Маалокс. Говорят, при всяких там метеоризмах и пр. тоже хорошо. "
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Еще много людей юзает кошачью,собачью и другие экзотические шампуни. У меня для кроликов есть ( дегтярный,называется Степашка,кролику нравится, кто готов на эксперимент?)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы