Автор
Вилка (35) Дред-говорун =) Сообщения: 1061 Зарегистрирован: 08.12.2007 Откуда: Москва, ЮАО
Пальма
это точно! да я и так этого не делаю ))) _________________ Как ни визжи- не выйдет Джанис Джоплин.. (с)
Пальма (36) Дред-ветеран Сообщения: 187 Зарегистрирован: 13.01.2010 Откуда: Воткинск
Я тупо мою голову, а потом всю капну теру об голову _________________ нет никого, кто не хочет... есть те кто не делают...
Ежи (35) Сaa-guara Сообщения: 3886 Зарегистрирован: 12.02.2008 Откуда: Смоленск
Вилка, если это кончик, то подрасплети это место и заплети заново. И усе. Крючок всё равно на долго не закрепит.
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Понятно. Я думал там всё цельно.
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Дык может вытащить эти левые волосы? Оставить свои. Пусть короче станет, зато таких проблем не будет.
Вилка (35) Дред-говорун =) Сообщения: 1061 Зарегистрирован: 08.12.2007 Откуда: Москва, ЮАО
Ethiopia
это другой дред
Катюш, слушай..а срастить тонкие спереди реально будет или нет? _________________ Как ни визжи- не выйдет Джанис Джоплин.. (с)
Пальма (36) Дред-ветеран Сообщения: 187 Зарегистрирован: 13.01.2010 Откуда: Воткинск
Незнаю, может кто уже и понял это давно, но мной на днях был замечен такой вывод- если дрэды сделаны хорошими ровными квадратиками, то они толстеют, а если прямоугольнички всякие, то худеют.. _________________ нет никого, кто не хочет... есть те кто не делают...
In_bloom (37) Дред-говорун =) Сообщения: 2889 Зарегистрирован: 31.10.2008 Откуда: Москва
НаноОкунь (36) Дред Сообщения: 40 Зарегистрирован: 23.02.2010 Предупреждения : 1
ну у меня толстеют с каждым супермиллиметром _________________Его Превосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал Аль-Хаджи Доктор Иди Амин, VC, DSO, MC, Повелитель всех зверей на земле и рыб в море, Завоеватель Британской Империи в Африке в общем и Уганды в частности
Bepuca (32) Дред-ветеран Сообщения: 127 Зарегистрирован: 19.02.2010 Откуда: Haapavesi,Finland Предупреждения : 3
Зависит от токга как заплетяны будут, если дреды были заплетены толщеной с квадрат, то больше им толстеть некуда а если тоньше квадрада, то будут
у неня 38 штук, заплетяны были гдето с мизинец, а ростут с большой палец , а то и больше _________________ Piece , Love , Happiness
А тут вавилона то ес4о больше 4ем на обы4ном форуме...злые тут все.
Вконтакте:id7310212
Yo! (38) Дред Сообщения: 65 Зарегистрирован: 04.10.2010
Тереть корни об голову нужно раз в неделю? или в любое свободное время? А то я тру через день вроде, сегодня под некоторыми корнями обнаружил твердые чешуйки, как будто кровь шла и засохла. Может я часто тру или сильно слишком _________________
НатальНикалавна (37) Дред-ветеран Сообщения: 594 Зарегистрирован: 02.03.2010 Откуда: Смоленск
Частое трение к добру не приводит _________________
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
Yo!
часто не надо тереть, реально не полезно.
все это чисто индивидуально, в зависимости от структуры твоих волос, темпах ростах.
и ваще, понимание когда "пора" вырабатывается со временем само. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Да, согласен с Терпким...а чешуйки, будто кровь засохшая и у меня бывают. Не пугайся. Но с трением не усердствуй...
Yo! (38) Дред Сообщения: 65 Зарегистрирован: 04.10.2010
Всем спасибо _________________