Меня как-то одна девушка подплетала струной. Делала это очень ловко и быстро. Я спросил как она так делает и потом попробовал сам. Струну она продевала в большую пуговицу и этой штуковиной подплетала. Действительно, струной очень удобно вплетать в дред большие пучки волос. Но как основной девайс для подплетения использовать непривычно.
Я еще слышал, что можно как-то иголкой и ниткой подплетать. Интересно было бы узнать поподробнее
Вот про иголку с ниткой я точно не слышала. Даже представить себе не могу, как это.
А струной у меня не получалось хорошо.
Не знаю, нужно ли изобретать велос, если есть крючок=)
да примерно так же, как народ про струну рассказывает...делается петля из нитки (лучче капрон - ибо обычные рвутся быстро), иголкой (не самой маленькой, а побольше) - протыкаешь дред в направлении от торчащей волосни внутрь-вдоль-на противоположную сторону дреда...
в петлю продеваешь торчащие волосы и вытягиваешь их петлёй...долго, конечно, зато волосы крючком не рвутся и петли не вылазиют - даже после мытья волос, а кончики можно внутрь дреда вправить...
можно побольше волос захватывать - тогда остаётся "стежок" видимый...
а можно - по нескольку волосин - тогда дред однороднее...
в общем, когда долгими зимними вечерами делать нечего - самое то занятие!
на дроч у меня уходит максимум 10 минут..долгими зимними вечерами...
телека нет - так что занимаюсь этим...
зато волосья не рвутся...и петли не вылазят потом...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы